Hindi shayari

Shokin shayar, Hindi shayari, 2 line shayari, aansoo shayari sad hindi, bewafa Shayari, breakup shayari, dosti shayari, good morning shayari, Hindi sad love heart touching shayari, Hindi sad love shayari, Izhar-e-Mohabbat shayari, kiss shayari, love shayari Hindi, Mohabbat shayari, photo shayari,Hindi sad love shayari, शौकीन शायर, broken heart shayari in hindi, sad shayari in hindi for girlfriend, hindi shayari, alone shayari, shokin Shayar have a passion for writing and poetry and ...

Pages

Breaking

शुक्रवार, 18 दिसंबर 2020

दिसंबर 18, 2020

Two line shayari, best 2 line shayari in Hindi,

Two line shayari, best 2 line shayari in Hindi,

Best tow line shayari

वो तो मेरे दिल में हैं,
पर मैं उसके ख्यालों से 
भी दूर हूं..
Woh to mere Dil mein hai,
Per main uske khyalon se bhi 
dur hun..

ये मोहब्बत भी कितनी अजीब होती है न,
जिससे हम मोहब्बत करते हैं वो किसी और से करता हैं..
Yeh Mohabbat bhi kitni Ajeeb
 hoti hai na,
Jisse ham Mohabbat karte Hain woh kisi aur se karta hai

ये मोहब्बत का दस्तूर भी बड़ा अजीब होता है,
कोई आबाद है तो कोई बर्बाद है..
Yeh Mohabbat ka dastoor bhi bada Ajeeb hota hai,
Koi Aabad hai to koi barbad hai..

ऐ दोस्त मैंने कभी सोचा नहीं न था,
कि बिछड़ जाएंगे हम एक दिन..
Yeh dost maine kabhi socha
 nahin tha,
Ki bichhad jayege hum ak din...

जिसकी जरुरत है,
वो करीब नहीं ...
Jiski jarurat hai,
Woh Kareeb nahin..

अधूरी सी लगती है ये ज़िन्दगी,
अब तेरे बिन...
Adhuri si lagti hai yeh jindagi,
Ab tere bin..

हर कोई है यहां,
बस एक तू ही नहीं है...
Har koi hai yahan,
Bus ek tu hi nahin hai..

अधूरा हूं तेरे बिन ये जिंदगी,
तू आजा किसी रोज कही से...
Adhura Hun tere bin yeh jindagi,
Tu aaja kisi roj kahin se..

तेरे इश्क में बर्बाद तो होना ही था,
मैंने तुझे चाह ही इस कदर था...
Tere Ishq mein barbad toh
hona hi tha,
Maine tujhe chaha hi is kadar
 tha...

हमें बर्बाद करके वो खुश है,
तो हमें किस बात का दुख है...
Hamen barbad kar ke woh
khush hai,
Toh hamen kis baat ka 
dukh hai...

हमें इश्क में दर्द मिला तो क्या हुआ..
ये तो दिल से चाहने वाले के नसीब में ही लिखा होता है...
Hamen Ishq mein Dard Mila 
toh kya hua,
Yeh toh dil se chahne wale ke Naseeb mein hi likha hota hai..

कोई ऐसी निशानी दे दे तू मुझे,
जो मैं कुछ दिन और जी सकू...
Koi aisi nishani de de tu mujhe,
Jo main kuchh din aur ji sakun..

बरसो बीत गए पर,
 तुझे देखा नहीं,
Barso beet Gaye,
 per tujhe dekha nahin..

सच कहूं तो आज भी जब तेरी तेरी
याद आती है,
तो मेरे इन आंखों से अश्कों की बरसात 
होती है...
Sach kahun to Aaj bhi Jab Teri 
yad aati hai,
Toh mere in aankhon se Aaskon ki barsat hoti hai..

आ तो जाऊ मैं तेरे पास,
पर तेरे इंकार से डर लगता है..
Aa toh jao mein tere pass,
Per tere inkar se dar lagta hai..

हम तो जा चुके हैं तेरी जिंदगी से बहुत दूर,
अब कभी लौटकर ना आएंगे...
Hum toh ja chuke hain Teri jindagi se bahut dur,
Ab kabhi Laut kar na aaenge...

वो रोनक अब कहां है इन गलियों में,
जब से तू गई है इन गलियों को छोड़कर....
Won ronak ab kaha hai in
galiyon mein,
Jab se tu gayi hai in galiyon 
ko chhodkar..

तलाश तो है आज भी मुझे तेरी,
पर समझ नहीं आता तू वही होगी या बदल गयी होगी...
Talash to hai Aaj bhi mujhe Teri,
Per samajh nahin aata to wahi hogi ya Badal gai hogi..

हमने जिसे टूट चाहा,
उसने ही हमें तोड़ दिया..
Humne jise Tut kar chaha,
Usne hi hamen Tod Diya...

किसी ने कोई कसर ना 
छोड़ी हमें रुलाने में,
Kisi ne koi kasar na chodi 
hame rulane mein

हम बुरे नहीं,
बहुत बुरे हैं..
Ham bure nahin 
bahut bure Hain..

इंतजार तो हमें भी था,
पर जिसकी कोई उम्मीद ना थी...
Intezar to hamen bhi tha,
Per jiski koi ummid Na thi..

दिल में जितनी भी ख्वाइशें थी,
दिल में ही दफन हो कर रह गयी...
Dil mein jitni bhi khwahishe thi,
Dil mein hi dafan hokar rah gai..

अगर किसी से मोहब्बत हो तो इस हद तक हो,
फिर जिंदगी में कभी जुदा न हो..
Agar kisi se Mohabbat Ho to 
is had tak ho,
fIR jindagi mein kabhi juda 
Naa ho..

मोहब्बत हो तो सच्ची हो,
वरना मोहब्बत ही न हो...
Mohabbat Ho to sacchi Ho,
Warna Mohabbat hi Na Ho..

Sab kuch hai mere paas bas teri chahat nahi
Tere bina is dard e dil ko rahat nahi
सब कुछ है मेरे पास बस तेरी 
चाहत नहीं,
तेरे बिना इस दर्द ऐ दिल को राहत 
नहीं..

Bichad kar main tujhse dor 
rah saku,
Ab mujhme yara itni himmat 
nahi..
बिछड़ कर मैं तुझसे दूर रह सकूं,
अब मुझ में यारा इतनी हिम्मत नहीं..

Agar ho sake toh laut kar aaja
Tere bin mujhe jeene ki aadat nahi

अगर हो सके तो लौट कर आजा,
तेरे बिन मुझे जीने की आदत नहीं..

 shayari attitude 2 line shayari in hindi, 2 line emotional shayari,
2 line shayari on life, 2 line love shayari in hindi, 2 line shayari in english, love shayari 2 line 2020,
2 line shayari urdu, tow line sad shayari, 2 line love shayari, true love shayari, 2 line status shayari, two line dP shayari, 2 line broken shayari, 2 line heart touching shayari, two line shayari 
awesome two line shayari in hindi
Best two line shayari in Hindi

गुरुवार, 17 दिसंबर 2020

दिसंबर 17, 2020

जितना दिल साफ रखा उतना ही, Aansoo shayari, Aansu shayari in Hindi,

Aansoo shayari in Hindi, Aansu shayari,

 
Main aur mere aansoo
sirf ham donon hi,
Ek dusre ka dard samajh
Sakte hain...
मैं और मेरे आंसू सिर्फ हम दोनों ही,
एक दूसरे का दर्द समझ सकते हैं..

Sach toh ham bahut pahle 
se jante Hain,
Bus dekhna chahte the ki
Log jhooth kahan tak bolate Hain...
सच तो हम बहुत पहले से जानते हैं,
बस देखना चाहते थे कि लोग झूठ कहां तक बोलते हैं..

Sil liy hai hot apne aaj se ham Khamosh rahenge,
Taklif hoti hai na aapko hamare bolane se..
Toh aaj se ham kuchh nahin kahenge..
शील लिए है होंठ अपने आज से 
हम खामोश रहेंगे,
तकलीफ होती है ना आपको हमारे 
बोलने से
तो आज से हम कुछ नहीं कहेंगे..

Aadat badal gai hai waqt 
kaatne ki,
Ab to himmat bhi nahin Hoti kisi Ko apna Dard badhne ki..
आदत बदल गई है वक्त काटने की,
अब तो हिम्मत भी नहीं होती किसी को 
अपना दर्द बताने की..

Hum bhi khud ko itna badlenge,
Log Taras jaenge pahle jaisa dekhne ke liye...
हम भी खुद को इतना बदलेंगे,
लोग तरस जायेंगे पहले जैसा देखने के लिए..

Rulaya Na kar har baat per 
yeh jindagi,
Har kisi ki kismat me aansoo pochne wala nahin hota..
रुलाया न कर हर बात 
पर ये जिंदगी,
हर किसी की किस्मत मैं
आंसू पोछने वाला नहीं होता..

Khatm Ho Gaye UN logon se bhi rishte,
Jinse milkar lagta tha ki ye jindagi bhar sath denge..
खत्म हो गए उन लोगों से भी रिश्ते,
जिनसे मिलकर लगता था कि ये
जिंदगी भर साथ देंगे..

Us mod per hai jindagi meri,
Na kaha jata hai na saha jata hai..
उस मोड़ पर है जिंदगी मेरी,
ना कहा जाता है ना सहा जाता है..

Andar Tak Tod dete Hain woh aansu Jo Raat mein chup chap nikalte Hain..
अंदर तक तोड़ देते हैं वो आंसू,
जो रात मैं छुप छुप के निकलते हैं..

Aksar wahi log kyon rulate Hain,
Jinse ham bahut jyada pyar karte hain...
अक्सर वही लोग क्यों रुलाते है
जिनसे हम बहुत ज्यादा प्यार करते हैं..

Tut jayegi tumhari Jeed ki 
aadat bhi us din,
Jab pata chalega ki yaad karne wala ab yaad ban gaya hai..
टूट जाएगी तुम्हारी जिद की 
आदत भी उस दिन,
जब पता चलेगा की याद करने वाला
अब याद बन गया है..

Main zahar toh Pi lu tere 
khatir,
Per shart yeh hai ki..
Tum samne baith kar saanson
 ko tota dekho..
मैं जहर तो पी लूं तेरे खातिर
पर शर्त यह है कि..
तुम सामने बैठकर सांसो 
को टूटता देखो..

Kisi ke achchai ka itna bhi fayda mat uthao,
Ki woh Bura banne per majbur ho jaaye,
Yaad rakhna
Bura wahi banta hai jo achcha Bankar thak Chuka hota hai..
किसी की अच्छाई का इतना भी फायदा मत उठाओ
कि वह बुरा बनने पर मजबूर हो जाए याद रखना
बुरा वही बनता है जो अच्छा बनकर थक चुका होता है..

Insan sabse toh Jeet 
sakta hai,
Per Apne Naseeb se har 
jata hai..
इंसान सबसे तो जीत सकता है,
पर अपने नसीब से हार जाता है..

Koi rasta nahi dua ke Siwa,
Koi sunta nahin khuda ke Siwa,
Maine bhi jindagi ko Kareeb se dekha hai,
Mushkil mein koi sath nahin deta aansuon ke Siwa...
कोई रास्ता नहीं दुवा के सिवा,
कोई सुनता नहीं खुदा के सिवा,
मैंने भी जिंदगी को करीब से देखा है,
मुश्किल में कोई साथ नहीं देता आंसू के सिवा..

Jab andar se Dil toot jata
hai toh,
khamoshi ke siwa har awaaz 
taklif deti hai..
जब अंदर से दिल टूट जाता है तो,
खामोशी के सिवा हर आवाज तकलीफ देती है.

Aansuon ka koi wajan 
nahin hota,
Par in ke gir Jane se man halka kyon Ho jata hai..
आंसुओं का कोई वजन नहीं होता,
पर इनके गिर जाने से मन हल्का हो जाता है..

Hasne ki aadat se mahasor 
hua karte the ham,
Khuda Khush rakhe unko jinhone ham Ko Rona sikha Diya..
हंसने की आदत से मसहूर हुआ 
करते थे हम..
खुदा खुश रखे उनको जिन्होंने हमको 
रोना सिखा दिया..

Mohabbat kisi se karni hai to had mein rahakar karna,
Warna kisi Ko bepanah chahoge to totkar bikhar jaaoge...
मोहब्बत किसी से करनी है तो हद 
में रह कर करना,
वरना किसी को बेपन्हा चाहोगे तो टूट
कर बिखर जाओगे..

Yeh aansoo bhi bahut bebash
 hote Hain,
Yeh girte bhi unke liye hai jinhe hamari parwah nahin hoti..
यह आंसू भी बहुत बेबस होते हैं,
ये गिरते भी उनके लिए हैं जिन्हें हमारी 
परवाह नहीं होती..

Humne tujhe wahan bhi jakar Manga tha,
Jahan log sirf apni khushiyon ki duwa mangte hain..
हमने तुझे वहां भी जाकर मांगा था,
जहां लोग सिर्फ अपनी खुशियों की 
दुआ मांगते है..

Badi Ajeeb si Mohabbat thi,
Tumhari.. pahle pagal Kiya.. fir pagal kaha.. fir pagal samajh kar chhod diya..
बड़ी अजीब सी मोहब्बत थी,
तुम्हारी.. पहले पागल किया.. फिर पागल कहा..फिर पागल समझ कर छोड़ दिया..

Waqt aur apne.. Jab donon ek sath chot pahunche hai ton Insan bahar se hi nahin andar se bhi pathar ban jata hai...
वक्त और अपने.. जब दोनों एक साथ चोट पहुंचाते है तो इंसान बाहर से ही नहीं अंदर से भी पत्थर बन जाता है..

Jis din band kar li humne Aankhen,
Kai aankhon se us din aansu barsenge,
Jo kahate Hain ki bahut tang karte Hain ham,
Wahi hamari ek shrart Ko tarsenge gay..
जिस दिन बंद कर ली हमने आंखें
कई आंखों से उस दिन आंसू बरसेंगे,
जो कहते हैं कि बहुत तंग करते हैं हम वही हमारी एक शरारत को तरसेंगे..

Na jane kaun si shikayaton ke
 hum shikar Ho Gaye,
Jitna dil saaf Rakha utna hi gunagaar ho Gaye..
न जाने कौन सी शिकायतों के 
हम शिकार हो गए,
जितना दिल साफ रखा उतना ही
गुनहगार हो गए..

Aansoo shayari, shayari aansoo, Hindi aansu shayari, aansoo shayari in Hindi, aansu shayari sms, aansoo shayari status, aansu shayari dp, uski yaad aansoo shayari, aankhon mein aansu, aansoo photo shayari, aansu 4 line shayari, aansu sad shayari, shayari, aansu quotes in hindi, aansu shayari 2 lines, aansu shayari urdu, maut shayari, shayari in hindi, tears shayari, aansu ki kimat shayari,


मंगलवार, 15 दिसंबर 2020

दिसंबर 15, 2020

लोग नए साल में बहुत कुछ मांगेंगे, Hindi Love shayari, true love shayari in Hindi

 

लोग नए साल में बहुत कुछ मांगेंगे, Hindi Love shayari, true love shayari in Hindi

लोग नए साल में बहुत कुछ मांगेंगे,

पर मुझे वही तुम्हारा पुराना साथ चाहिए...

Log naye saal mein bahut kuchh mange,

Per mujhe wohi tumhara purana sath chahie...


सच्चा प्यार वो होता है

 जो पास ना हो और दिल में उसका ही नाम हो..

Saccha pyar vah hota hai,

Jo pass Na Ho Ho aur Dil mein uska hi Naam Ho..


मोहब्बत में शक और गुस्सा वही करता है,

जो आपको कभी खोना नहीं चाहता..

Mohabbat mein main shak aur gussa wahi karta hai,

Jo aapko kabhi khona nahin chahta...


Tu मेरा वो पल है,

जिस पल का इंतजार मुझे हर पल रहता था..

Tu Mera vah pal hai,

Jis pal ka intezar mujhe har pal rahata tha..


कहां से लाऊं पक्के सबूत 

कि हम तुम्हें कितना 

चाहते हैं,

दिल दिमाग नज़र 

सब तो तेरी कैद में है..

Kahan se laun pakke saboot

Ki ham tumhen Kitna chahte Hain,

Dil dimag najar

Sab to Teri ked mein hai..


एक तुम ही तो हो,

जिसे देखकर सुकून मिलता है..

Ek Tum hi to Ho,

Jise dekh kar Sukoon milta hai..


जब मिलेंगे तो साथ चल कर किसी मंदिर चलेंगे

भगवान को शुक्रिया करना है

तुम्हें मेरी जिंदगी में भेजने के लिए..

Jab milenge to sath chal kar kisi Mandir chalenge,

Bhagwan ko shukriya karna hai

Tumhen meri jindagi mein bhejne ke liye..


जो सुकून मिलने पर मिलता है,

ये तो सिर्फ मोहब्बत करने वाले ही जाने..

Jo sukun milane per milta hai,

Yeh toh sirf Mohabbat karne Wale hi jane..


तुम्हें किसी और की तकदीर में कैसे जाने दूं,

मेरा बस चले तो तुम्हें किसी के सपनों में भी न आने दूं..

Tumhen kisi aur ki takdeer mein kaise jaane dunn,

Mera bus chale to tumhen kisi aur ke sapnon mein bhi Na jaane dun..


दिल लगी होती तो भूल जाते तुम्हें,

इश्क हुआ है, नस-नस में बसे हो तुम..

Dillagi hoti to bhul jaate tumhen,

Ishq hua hai NAS NAS mein base Ho Tum..


जरूरी नहीं है.. इश्क में बाहों के सहारे ही मिले,

किसी को जी भर के महसूस करना भी मोहब्बत है...

Jaruri nahin hai.. Ishq mein bahon ke sahare hi mile..

Kisi Ko Ji bhar ke mahsus karna bhi Mohabbat hai..


ये दिल तुम्हारा है

और हमेशा तुम्हारा 

ही रहेगा

I love you 


Ye Dil tumhara hai

Aur hamesha tumhara

Hi rahega

I love you


तमन्ना है मेरी मन की हर पल 

साथ तुम्हारा हो,

जितनी भी सांसे चले मेरे हर सांस 

पर तुम्हारा नाम हो..

Tamanna hai meri man ki har pal sath

 tumhara Ho,

Jitni bhi saansein chale mere har per

Tumhare Naam Ho..



Hindi Love shayari, true love shayari in Hindi, best love shayari, tow line love shayari, Couple love shayari,

Love shayari hindi, best love sms

romantic love shayari, love shayari, 

love shayari in hindi for girlfriend, dil love shayari, love shayari urdu

love shayari sms, love shayari 2020



मंगलवार, 1 दिसंबर 2020

दिसंबर 01, 2020

तुम्हारा तो पता नहीं लेकिन | Hindi sad love shayari | broken heart shayari in hindi

   Photo, shayari,sad love shayari,


कुछ दिन बहुत खुश थे हम,

अब उसी खुशी का कर्ज उतार रहे हैं...


Kuchh din bahut khush the ham,

Bus usi Khushi ka karjh utar rahe hain..


कितनी जल्दी दूर चले जाते हैं वो लोग,

जिन्हें हम जिंदगी समझकर कभी खोना नहीं चाहते....


Kitni jaldi dur chale jaate Hain woh log,

Jinhe ham jindagi samajh kar kabhi khona nahin chahte....


दिल करता है तुमसे लिपट कर

तुम्हें बताऊं,

कितनी तकलीफ होती है तुमसे दूर 

रहकर जीने में...


Dil Karta Hai tumse lipat kar tumhen bataun,

Kitni taklif hoti hai tumse dur rahakar jeene mein..


तेरे साथ को तरसे,

तेरी बात को तरसे,

तेरे होकर भी,

एक मुलाकात को तरसे..


Tere sath Ko tarse,

Teri baat Ko tarse,

Tere hokar bhi,

Ek mulaqat Ko tarse...


काश तू आए और मुझे गले 

लगा कर कहे,

यार मेरा दिल नहीं लगता

तेरे बिना...

Kash tu aaye aur mujhe gale Laga kar kahe,

Yaar Mera Dil nahin lagta tere Bina...


चाहो जितना भी, किसी को अपना बना लो,

वो एक दिन आप को गैर, महसूस करा ही date हैं।


Chahe jitna bhi kisi ko apna Bana Lo,

Woh ek din aap ko Gair mahsus kara hi dete Hain..


छोड़ दो बहाने जो तुम करते हो हमें

अच्छे से पता है,

मजबूरियां तभी आती है जब दिल 

भर जाता है...


Chhod do bahane Jo Tum karte ho hamen acche se pata hai,

Majbooriyan tabhi aati Hai jab Dil bhar jata hai...


वादा है आपको नहीं सताएंगे,

दिल नहीं आपका दुखाएंगे,

जब तक है साथ झेल लो यार,

मर जाएंगे तो खयालों में भी नहीं आएंगे...


Vada hai aapko nahin sataenge,

Dil nahin aapka dukhaenge,

Jab Tak Hai saath Jhel Lo yaar,

Mar jaenge to khyalon mein bhi nahin aaenge....


बस इतना ही फर्क है तेरी और 

मेरी मोहब्बत में,

मैंने सबको छोड़कर तुझे अहमियत दी,

और तूने मुझे छोड़कर सबको...

Bus itna hi fark Hai Teri aur meri Mohabbat mein,

Maine sab ko chhod kar tujhe ahmiyat de,

Aur tune mujhe chhod kar sabko...


बहुत दिनों बाद आज मेरा दिल ये

सोचकर रो दिया,

क्या पाना था मुझे जो मैंने खुद को 

खो दिया....


Bahut Dinon bad aaj mera dil yah soch kar Ro Diya,

Kya panaa tha mujhe Jo mere khud Ko kho Diya.....


तुम्हारा तो पता नहीं लेकिन,

मेरा दिल तरसता है तुमसे बात 

करने के लिए....


Tumhara to pata nahin Lekin,

Mera Dil tarasta hai tumse baat karne ke liye....


हमारे दिल में रहने वालों जरा दिल की बात समझ लो न,

हम थोड़े से जीद्दी है माना तुमसे लड़ते और झगड़ते हैं,

लेकिन ये बिल्कुल सच है तुमसे बेपनाह मोहब्बत करते हैं...


Hamare Dil mein Rahane walon Jara dil ki baat samajh lo na,

hum thode se jiddi Hain Mana tumse ladtey aur jagahtey Hain....


कोई चांद सितारा है,

तो कोई फूल से प्यारा है,

जो दूर रहकर भी हमारा है,

वो नाम सिर्फ तुम्हारा है,


Koi Chand Sitara hai,

To koi phool se pyara Hai,

Jo dur rahakar bhi hamara Hai,

Woh Naam sirf tumhara Hai....


मैंने तुम्हें चेहरे से नहीं,

दिल से प्यार किया था...


Maine tumhe chehre se nahin,

Dil se pyar kiya tha....


ऐ हवा.. जाकर उसका दिल

 धड़का दे उसे याद दिला दे,

की कोई है जो उसे हर पल याद करता है...


Ye hawa... Jakar uska Dil dhadka de,

Usi yaad dila de,

Ki koi hai jo use har pal yad karta hai...


फिक्र तेरी है मुझे इस में कोई शक नहीं,

तुझे कोई और देखे किसी को ये हक नहीं...


Fikr Teri Hai mujhe ismein koi shak nahin,

Tujhe koi aur dekhe kisi ko ya hak nahin...


प्यार का बदला कभी चुका न सकोगें,

चाहकर भी हमको भुला न सकोगे,

तुम ही हो मेरे लबों की हंसी,

हम से बिछड़े तो फिर मुस्कुरा न सकेंगे.


Pyar ka badla kabhi chuka Na sakoge,

Chah kar bhi ham Ko bhula Na sakoge,

Tum hi Ho mere labon ki hansi,

Humse bichhade to fir muskura Na sakoge..


धड़कते हुए दिल का करार हो तुम,

इन सजी महफिलों की बाहर हो तुम,

तरसती हुई निगाहों का इंतजार हो तुम,

मेरी जिंदगी का पहला प्यार हो तुम...


Dhadaktey hue Dil ka karar Ho Tum,

In saji mehfilon ki bahar Ho Tum,

Tarasti Hui nigahon ka intezar ho Tum,

Meri jindagi ka pahla pyar Ho Tum....


तुमसे मिलने को बहुत बेताब हैं,

न जाने कब ये चाहत पूरी होगी,

तरसती है मेरी आंखें तुम्हारे दिदार के लिए,

न जाने कब तुमसे मेरी मुलाकात होगी...


Tumse milane ko bahut Betaab hain,

Na jaane kab yah Chahat Puri Hogi,

Tarasti Hai meri Aankhen tumhare Didar ke liye,

Na jaane kab tumse meri mulakat Hogi...


एक तो आपसे मुलाकात नहीं होती,

होती है फिर भी हसरत पूरी नहीं होती,

चैटिंग करके दिल नहीं भरता,

क्योंकि उसमें आपकी आवाज नहीं होती..


Ek to aap se mulakat nahin Hoti,

Hoti Hai fir bhi ashrat Puri nahin Hoti,

Chatting karke Dil nahin bharta,

Kyunki usmein aapki awaaz nahin Hoti....


इंसान सिर्फ उस शख्स 

से हार जाता है,

जिससे वो दिल से प्यार

 करता है...

Insan sirf uss sucks se har jata hai,

Jisse woh Dil se pyar Karta Hai...


कुछ दर्द ऐसे होते हैं जिन्हें हम

बस सह सकते हैं,

पर किसी से कह नहीं सकते...


kuch Dard aise hote Hain jinhen ham bus sah sakte hain,

Per kisi Ko kah nahin sakte...


वो बिल्कुल ठीक है अपनी जगह,

बस हम ही जरुरत से ज्यादा उम्मीद कर बैठे थे...


Woh bilkul theek hai apni jagah,

bus ham hi jarurat se jyada ummid kar baithe the....


कितना और दर्द देगा बस इतना बता दे,

ऐसा कर ये खुदा मेरी हस्ती मिटा दे,

यूं घुट घुट के जीने से तो मौत बेहतर है,

मैं कभी ना जांगु मुझे ऐसी नींद सुला दे...


Kitna aur Dard dega bas itna Bata de,

Aisa kar ye khuda meri Hasti Mita de,

Yon ghut ghut ke jeene se to behtar hai,

Main kabhi Na Jago mujhe aisi neend Sula de....


खुश रहो उसके साथ जो

आपको,

हमसे ज्यादा खुशियां दे...


Khush raho uske sath jo,

aapko ham se jyada khushiyan de...


हम कहां किसी के लिए खास है,

ये तो हमारे दिल अंधविश्वास है...


Hum kahan kisi ke liye khas hai,

Yeh to hamare Dil ka andhvishwas Hai....


साथ तो जिंदगी भी छोड़ जाती है,

फिर इंसान क्या चीज है...


Sath to jindagi bhi chhod jaati Hai,

FIR Insan kya chij hai...


जाते-जाते बस इतना ही कहेंगे...

की मैंने सच में तुमसे सच्चा प्यार किया था

पर तुम कभी मुझे समझ ही नहीं सके...


Jate jate Bus itna hi kahenge...

Ki maine sach mein tumse saccha pyar kiya tha..

Per tum kabhi mujhe samajh hi nahin sake...





               

रविवार, 29 नवंबर 2020

नवंबर 29, 2020

Breakup shayari hindi, heart touching breakup shayari, breakup shayari images


     

Breakup shayari hindi, heart touching breakup shayari, breakup shayari images
निभाने वाले आपकी हजार गलतियां भी 
माफ कर सकता है,
पर छोड़ने वाले को तो बस एक 
बहाना चाहिए...

Nibhaane wala aapki hajar galtiyan

Bhi maaf kar sakta hai,

per chhodane Wale Ko to bus ek bahana chahie.....


बार-बार किसी का वक्त मांगने से अच्छा है,

कि आप अकेला रहना सीख लो क्योंकि

इस दुनिया का दस्तूर है जिन खिलौनों से मन भर जाता है 

उन्हें अक्सर तोड़ दिया जाता है...

bar bar kisi ka waqt mangne se achcha hai,

Ki aap Akela rahana Sikh lo kyunki

Is duniya ka Dastur hai Jin khilono se man bhar jata hai,

Unhen Aksar Tod Diya jata hai.....


कितनी जल्दी दूर चले जाते हैं वो लोग,

जिन्हें हम जिंदगी समझकर कभी खोना नहीं चाहते...!!

Kitni jaldi dur chale jaate Hain wo log,

Jinhe ham jindagi samajh kar kabhi khona nahin chahte....


टूटे हुए सपने और रुठे हुए अपने,

बहुत तकलीफ देते है...

Tute hue sapne aur ruthe hue Apne,

Bahut takleef dete Hain.....


कोई मुझ से पूछ बैठा,

 बदलना किसको कहते...

सोच में पड़ गया हूं मिसाल किस की दू

मौसम की या अपनों के..

Koi mujhse pooch baitha,

Badalna kisko kahate Hai,

Soch mein pad Gaya Hun misal kiski do 

Mausam ki yaa apnon ki...


बातें तो बहुत सारी करनी थी तुमसे,

पर तुम्हारी बातें सुनकर एहसास हुआ के चुप रहना ही बेहतर है..

Baten to bahut sari karni thi tumse,

Per tumhari baten sunkar ehsas hua ki chup rahana hi behtar hai....


जो भी मिले खिलाड़ी ही निकले,

कोई दिल से खेल गया तो कोई जिंदगी से...

Jo bhi mile Khiladi hi nikale,

Koi Dil se khel Gaya to koi jindagi se...


डालकर आदत बेपनाह मोहब्बत की...

अब वो कहते हैं कि समझा करो वक्त नहीं है...

Dalkar aadat bepanah Mohabbat ke,

ab vah kahate Hain ki samjha Karo waqt nahin Hai...


तू सही है या गलत पता नहीं...

पर रिश्ते में अब वो बात नहीं रही...

To sahi hai ya galat pata nahin...

Per rishte mein ab woh baat nahin rahe...


मुझे किसी के बदल जाने का गम नहीं,

बस कोई था,

जिस पर खुद से ज्यादा भरोसा था...

Mujhe kisi ke Badal jane ka gam nahin,

Bus koi tha tha,

Jis par khud se jyada Bharosa tha....


अब ना किसी का दिल दुखाएंगे,

अब ना किसी पर हग जताएंगे

अब यूं ही खामोश रहकर

ये दो पल की जिंदगी बिताएंगे...

Ab Na kisi ka Dil dukha ayenge,

Ab Na kisi per hak Jataenge,

Ab Yun hi Khamosh rahakar

Yeh do pal ki jindagi bitaenge...


एक सवेरा था जब हंसकर

 उठा करते थे हम,

और आज कई बार बिना मुस्कुराएं

 ही शाम हो जाती है..

Ek savera tha jab Hans kar 

utha karte the ham,

Aur aaj Kai bar Bina muskurae

 hi Sham Ho jaati Hai...


किसी का दिल दुखाने से पहले 

एक बात याद रखना,

एक दिल आपके पास भी है..

Kisi ka Dil dukhane se pahle ek 

baat yad rakhna,

Ek Dil aapke pass bhi hai...


छोड़ दो बहाने जो तुम करते हो

हमें अच्छे से पता है,

मजबूरियां तभी आती है जब

दिल भर जाता है..

Chhod do bahane Jo Tum karte ho

Hamen acche se pata hai,

Majburiya tabhi aati Hai jab Dil 

bhar jata hai....


किसी का मैसेज न आना भी

 एक मैसेज है,

अब उसके दिल में हमारे लिए

 कोई जगह नहीं..

Kisi ka message Na aana bhi 

ek message hai,

Ab uske Dil mein hamare liye

 koi jagah nahin..


सच्चे रिश्ते वो नहीं होते जो फ्री 

टाइम में आपको याद करें,

सच्चे रिश्ते वो है जो व्यस्त समय

मैं भी वक्त निकालकर

आपको याद करें....

sacche rishte woh nahin hote Jo free time mein aapko yad Karen,

Sacche rishte woh hote Hain Jo vyast samay mein bhi waqt nikal kar aapko yad Karen...


परेशान करता था न

मेरा बोलना तुम्हें,

तो अब बताओ पसंद

आई तुम्हें मेरी खामोशी...

Pareshan Karta tha na

Mera bolna tumhen,

To ab batao pasand

Aayi tumhen meri khamoshi..


कभी-कभी शिकायत करने से अच्छा 

खामोश रहना होता है,

क्योंकि जब फर्क ही नहीं पड़ता है 

तो शिकायत कैसी..

Kabhi kabhi shikayat karne se acha Khamosh rahana hota Hai,

Kyunki jab fark he padta hai to shikayat kaisi.....


तुम्हारी खुशी के लिए तुमसे 

बात करना छोड़ दिया है,

कही ये मत सोचना कि हमें

कोई और मिल गया...

Tumhari Khushi ke liye tum se

Baat karna chhod diya hai,

Kahin yah mat sochana ki hamen 

koi aur mil Gaya Hai....


बहुत ही खूबसूरत है तेरे एहसास की खुशबू ,

जितना भी सोचते हैं उतना ही महक जाते हैं ।।

Bahut hi khubsurat hai tere ehsaas ki Khushboo,

Jitna bhi sochte hain utna hi Mehak jaate Hain...


अगर बातें छुपाना तेरा जरुरी है,

तो सक करना मेरी आदत नहीं मजबूरी है,

Agar baate chhupana Tera 

jaruri hai,

To sak karna meri aadat nahin 

majburi hai...


तू खुश रहे जिंदगी तेरी है,

मेरी तो कहानी अधूरी थी और अधूरी है

tu khush rahe jindagi Teri Hai,

Meri to kahani adhuri thi aur adhuri hai...


जिस जगह से कोई लौट कर नहीं आता,

न जाने क्यों मेरा वहां जाने को जी करता है...

Jis jagah se koi Laut kar nahin aata,

Na jaane kyon Mera vahan jaane Ko jee Karta Hai...


इस दुनिया में कोई किसी का नहीं होता,

लाख निभाओ रिश्ता कोई अपना नहीं होता,

Is duniya mein koi kisi ka nahin hota,

Lakh nibhao rishta koi apna nahin hota,


गलतफहमी रहती है थोड़े दिन की,

फिर इन आंखों में आंसुओं के सिवा कुछ नहीं होता...

Galatfahmi rahti hai thodi din ki,

fir in aankhon mein aansu ke Siva kuchh nahin hota...


मुझे किसी से कोई शिकवा नहीं,

गलती मेरी ही थी जो मैंने इतना भरोसा

किया...

Mujhe kisi se koi shikwa nahin,

Galti meri hi thi Jo Maine itna Bharosa Kiya...


पहले लोग दिल से बात करते थे,

लेकिन अब मूड और मतलब से बात करते है...

Pahle log dil se baat karte the,

Lekin ab mod aur matlab se baat karte hain...


मेरी कदर तुझे उस दिन समझ आएगी जिस दिन,

तेरे पास दिल तो होगा मगर दिल से चाहने वाला कोई नहीं होगा,

Meri kadar tujhe us din samajh aayegi jis din,

Tere pass Dil to hoga Magar Dil se chaha ne wala koi nahin hoga..


इस दुनिया में अजनबी रहना

ही ठीक है,

लोग बहुत तकलीफ देते हैं अक्सर

अपना बना कर...

Is duniya mein ajnabi Rehna 

hi thik hai,

Log bahut takleef dete Hain Aksar apna banaa kar....


छोड़ दिया मैंने भी अब किसी को परेशान करना,

जिसकी खुद मरजी न हो बात करने की उससे जबरदस्ती क्या करना...

Chhod Diya Maine bhi ab kisi Ko pareshan karna,

Jiski khud Marji Na Ho baat karne ki us se jabardasti kya karna....


कुछ लोग अपने टाइम पास के लिए,

दूसरों की जिंदगी बर्बाद करते हैं..

Kuchh log Apne timepass ke liye,

Dusron ki jindagi barbad karte Hain...


दिल चाहे कितना भी तकलीफ मैं हो,

तकलीफ देने वाला दिल में ही रहता है..

Dil chahe Kitna bhi taklif mein ho,

Takleef dene wala dil mein hi rahata hai...


आशु बहाने से कोई अपना नहीं होता,

जो दिल से प्यार करते हैं वो कभी रोने नहीं देते..

Aansu bahane se koi apna nahin hota,

Jo Dil se pyar karte Hain woh kabhi Rona nahin dete...


बड़ा गजब का... हमदर्द हैं मेरा,

बात खुशी... देने की करता है

मगर दर्दे के सिवा... कुछ देता ही नहीं

Bada gajab ka... Humdard Hai Mera,

Baat Khushi... Dene ki karta hai

Magar Dard ke Siva... Kuchh deta hi nahin..


समेट कर ले जाओ

अपने झूठे वादे के अधूरे किस्से,

अगली मोहब्बत मैं तुझे फिर 

इसकी जरुरत पड़ेगी....

Samet kar le jao

Apne jhuthe vade ke adhure kisse,

Agali Mohabbat mein tujhe FIR

Iski jarurat padegi.....


कितना गुस्सा आता है जब 

कोई आप से झूठ बोले,

और आपको सच पता हो..

Kitna gussa aata hai na jab

Koi aapse jhooth bole,

Aur aapko sach pata Ho....


तुम निभा न सके वो अलग बात है,

लेकिन वादे कमाल के किए थे तुमने...

Tum nibhaa naa sake woh 

alag baat hai,

Lekin wade Kamal ke kiye

the tumne...


दर्द होता है ये देखकर की,

तेरे पास सबके लिए वक्त है 

बस मुझे छोड़कर.....

Dard hota hai yah dekhkar ki,

Tere pass sabke liye waqt hai

Bus mujhe chhodkar....


मुझे रुला कर तुझे जो चैन आता है,

खुदा करे तेरा यह चैन यूं ही बरकरार रहे..

Mujhe rula kar tujhe Jo chain aata Hai,

Khuda kare Tera yah chain yuhi barkarar rahe..


जो कदर करता है उसे तुम रुलाते हो,

और जो कदर नहीं करता उसके लिए तुम रोते हो...

Jo kadar karta hai use Tum rulate Ho,

Aur jo kadar nahin karta uske liye Tum rote Ho....


जब ज्यादा हसने और बोलने वाला इंसान

अगर चुप हो जाए तो समझ लीजिए कि वो अंदर से टूट गया है...

Jab jyada hansne aur bolane wala Insan,

Agar chup ho jaaye to samajh lijiye ki woh andar se tut gaya hai...


प्यार जब भीख बन जाए, 

और भीख देने वाला,

उसे अपनी जायदाद समझे,

तो पीछे हटने मैं कोई बुराई नहीं।।

Pyar jab bhikh ban jaaye,

Aur bhikh dene wala,

Use apni Jaijhad samjhe,

Toh piche hatane mein koi burai nahin...


बहुत उदास है कोई तेरे चुप हो जाने से

हो सके तो बात कर किसी बहाने से...

तू लाख खफा सही मगर इतना तो देख

कोई टूट गया है तेरे रुठ जाने से.....

Bahut udaas Hai koi tere chup Ho Jane se,

Ho sake to baat kar kisi bahane se,

Tu lakh khafa Sahi Magar itna to dekh

Koi toot Gaya Hai tere rooth Jane se....


जिस्म से होने वाली महोब्बत का इजहार आसान होता है,

रूह से हुई मोहब्बत को समझाने मैं जिंदगी गुजर जाती है...

Jism se hone wali Mohabbat ka ijhar aasan hota Hai,

ROoh se Hui Mohabbat Ko samjhane mein jindagi Gujar jaati Hai...


चाहे तुम हमसे बात करो या न करो पर हम कल भी तुम्हें करते थे,

आज भी तुम्हें याद करते है,

और हमेशा तुम्हें याद करते रहेंगे...

Chaho Tum humse baat karo ya Na Karo par ham cal bhi tumhe yad karte the,

Aaj bhi tumhen yad karte Hain,

Aur hamesha tumhe yad karte rahenge....


जालिमों का शहर है ये जरा 

संभलकर चलना,

यहां लोग सीने से लगाकर दिल 

निकाल लेते हैं

Jalimo ka shahar hai yeh Jara 

sambhal kar chalna,

Yahan log Sine se lagakar Dil

Nikal lete Hain....


किस्मत ने जैसा चाहा वैसे ढल गए हम,

बहुत संभल के चले फिर भी फिसल गए हम,

किसी ने विश्वास तोड़ा तो किसी ने दिल,

और लोग कहते हैं कि बदल गए हम...

Kismat ne jaisa chaha waise Dhal Gaye hum,

Bahut Sambhal ke chale fir bhi fisal Gaye ham,

Kisi ne Vishwas toda to kisi ne Dil,

Aur log kahate Hain ki Badal Gaye Hain ham.....


सारी दुनिया से झगड़ा करके तुझे अपना बनाया था,

मगर तुम भी वही निकले जो दुनिया ने बताया था....

sari duniya se jhagada karke tujhe apna banaya tha,

Magar Tum bhi vahi nikale Jo duniya ne bataya tha....


निभाने वाला आपकी हजार गलतियां

भी माफ कर सकता है,

पर छोड़ने वाले को तो बस एक 

बहाना चाहिए...


Nibhaane wala aapki hajar galtiyan

Bhi maaf kar sakta hai,

Per chhodane Wale Ko to bus ek 

bahana chahie...


लोग जरूरत के मुताबिक 

इस्तेमाल करते हैं,

और हम यह समझ लेते हैं कि 

लोग हमें पसंद करते हैं,

यही तो भ्रम है जिंदगी का..

Log jarurat ke mutabik istemal

 karte hain,

Aur ham yah samajh lete Hain ki

Log hamen pasand karte Hain,

Yahi to bharam Hai jindagi ka....


कभी फुर्सत मिले तो 

सोचना जरुर,

वक्त और प्यार के अलावा 

और मांगा ही क्या था 

Kabhi fursat mile to 

sochna jarur,

Waqt aur pyar ke alawa 

Aur Manga hi kya tha.....