Shokin shayar, Hindi shayari, 2 line shayari, aansoo shayari sad hindi, bewafa Shayari, breakup shayari, dosti shayari, good morning shayari, Hindi sad love heart touching shayari, Hindi sad love shayari, Izhar-e-Mohabbat shayari, kiss shayari, love shayari Hindi, Mohabbat shayari, photo shayari,Hindi sad love shayari, शौकीन शायर, broken heart shayari in hindi, sad shayari in hindi for girlfriend, hindi shayari, alone shayari, shokin Shayar have a passion for writing and poetry and ...

Pages

Breaking

शुक्रवार, 18 दिसंबर 2020

Two line shayari, best 2 line shayari in Hindi,

Two line shayari, best 2 line shayari in Hindi,

Best tow line shayari

वो तो मेरे दिल में हैं,
पर मैं उसके ख्यालों से 
भी दूर हूं..
Woh to mere Dil mein hai,
Per main uske khyalon se bhi 
dur hun..

ये मोहब्बत भी कितनी अजीब होती है न,
जिससे हम मोहब्बत करते हैं वो किसी और से करता हैं..
Yeh Mohabbat bhi kitni Ajeeb
 hoti hai na,
Jisse ham Mohabbat karte Hain woh kisi aur se karta hai

ये मोहब्बत का दस्तूर भी बड़ा अजीब होता है,
कोई आबाद है तो कोई बर्बाद है..
Yeh Mohabbat ka dastoor bhi bada Ajeeb hota hai,
Koi Aabad hai to koi barbad hai..

ऐ दोस्त मैंने कभी सोचा नहीं न था,
कि बिछड़ जाएंगे हम एक दिन..
Yeh dost maine kabhi socha
 nahin tha,
Ki bichhad jayege hum ak din...

जिसकी जरुरत है,
वो करीब नहीं ...
Jiski jarurat hai,
Woh Kareeb nahin..

अधूरी सी लगती है ये ज़िन्दगी,
अब तेरे बिन...
Adhuri si lagti hai yeh jindagi,
Ab tere bin..

हर कोई है यहां,
बस एक तू ही नहीं है...
Har koi hai yahan,
Bus ek tu hi nahin hai..

अधूरा हूं तेरे बिन ये जिंदगी,
तू आजा किसी रोज कही से...
Adhura Hun tere bin yeh jindagi,
Tu aaja kisi roj kahin se..

तेरे इश्क में बर्बाद तो होना ही था,
मैंने तुझे चाह ही इस कदर था...
Tere Ishq mein barbad toh
hona hi tha,
Maine tujhe chaha hi is kadar
 tha...

हमें बर्बाद करके वो खुश है,
तो हमें किस बात का दुख है...
Hamen barbad kar ke woh
khush hai,
Toh hamen kis baat ka 
dukh hai...

हमें इश्क में दर्द मिला तो क्या हुआ..
ये तो दिल से चाहने वाले के नसीब में ही लिखा होता है...
Hamen Ishq mein Dard Mila 
toh kya hua,
Yeh toh dil se chahne wale ke Naseeb mein hi likha hota hai..

कोई ऐसी निशानी दे दे तू मुझे,
जो मैं कुछ दिन और जी सकू...
Koi aisi nishani de de tu mujhe,
Jo main kuchh din aur ji sakun..

बरसो बीत गए पर,
 तुझे देखा नहीं,
Barso beet Gaye,
 per tujhe dekha nahin..

सच कहूं तो आज भी जब तेरी तेरी
याद आती है,
तो मेरे इन आंखों से अश्कों की बरसात 
होती है...
Sach kahun to Aaj bhi Jab Teri 
yad aati hai,
Toh mere in aankhon se Aaskon ki barsat hoti hai..

आ तो जाऊ मैं तेरे पास,
पर तेरे इंकार से डर लगता है..
Aa toh jao mein tere pass,
Per tere inkar se dar lagta hai..

हम तो जा चुके हैं तेरी जिंदगी से बहुत दूर,
अब कभी लौटकर ना आएंगे...
Hum toh ja chuke hain Teri jindagi se bahut dur,
Ab kabhi Laut kar na aaenge...

वो रोनक अब कहां है इन गलियों में,
जब से तू गई है इन गलियों को छोड़कर....
Won ronak ab kaha hai in
galiyon mein,
Jab se tu gayi hai in galiyon 
ko chhodkar..

तलाश तो है आज भी मुझे तेरी,
पर समझ नहीं आता तू वही होगी या बदल गयी होगी...
Talash to hai Aaj bhi mujhe Teri,
Per samajh nahin aata to wahi hogi ya Badal gai hogi..

हमने जिसे टूट चाहा,
उसने ही हमें तोड़ दिया..
Humne jise Tut kar chaha,
Usne hi hamen Tod Diya...

किसी ने कोई कसर ना 
छोड़ी हमें रुलाने में,
Kisi ne koi kasar na chodi 
hame rulane mein

हम बुरे नहीं,
बहुत बुरे हैं..
Ham bure nahin 
bahut bure Hain..

इंतजार तो हमें भी था,
पर जिसकी कोई उम्मीद ना थी...
Intezar to hamen bhi tha,
Per jiski koi ummid Na thi..

दिल में जितनी भी ख्वाइशें थी,
दिल में ही दफन हो कर रह गयी...
Dil mein jitni bhi khwahishe thi,
Dil mein hi dafan hokar rah gai..

अगर किसी से मोहब्बत हो तो इस हद तक हो,
फिर जिंदगी में कभी जुदा न हो..
Agar kisi se Mohabbat Ho to 
is had tak ho,
fIR jindagi mein kabhi juda 
Naa ho..

मोहब्बत हो तो सच्ची हो,
वरना मोहब्बत ही न हो...
Mohabbat Ho to sacchi Ho,
Warna Mohabbat hi Na Ho..

Sab kuch hai mere paas bas teri chahat nahi
Tere bina is dard e dil ko rahat nahi
सब कुछ है मेरे पास बस तेरी 
चाहत नहीं,
तेरे बिना इस दर्द ऐ दिल को राहत 
नहीं..

Bichad kar main tujhse dor 
rah saku,
Ab mujhme yara itni himmat 
nahi..
बिछड़ कर मैं तुझसे दूर रह सकूं,
अब मुझ में यारा इतनी हिम्मत नहीं..

Agar ho sake toh laut kar aaja
Tere bin mujhe jeene ki aadat nahi

अगर हो सके तो लौट कर आजा,
तेरे बिन मुझे जीने की आदत नहीं..

 shayari attitude 2 line shayari in hindi, 2 line emotional shayari,
2 line shayari on life, 2 line love shayari in hindi, 2 line shayari in english, love shayari 2 line 2020,
2 line shayari urdu, tow line sad shayari, 2 line love shayari, true love shayari, 2 line status shayari, two line dP shayari, 2 line broken shayari, 2 line heart touching shayari, two line shayari 
awesome two line shayari in hindi
Best two line shayari in Hindi

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें