Shokin shayar, Hindi shayari, 2 line shayari, aansoo shayari sad hindi, bewafa Shayari, breakup shayari, dosti shayari, good morning shayari, Hindi sad love heart touching shayari, Hindi sad love shayari, Izhar-e-Mohabbat shayari, kiss shayari, love shayari Hindi, Mohabbat shayari, photo shayari,Hindi sad love shayari, शौकीन शायर, broken heart shayari in hindi, sad shayari in hindi for girlfriend, hindi shayari, alone shayari, shokin Shayar have a passion for writing and poetry and ...

Pages

Breaking

गुरुवार, 17 दिसंबर 2020

जितना दिल साफ रखा उतना ही, Aansoo shayari, Aansu shayari in Hindi,

Aansoo shayari in Hindi, Aansu shayari,

 
Main aur mere aansoo
sirf ham donon hi,
Ek dusre ka dard samajh
Sakte hain...
मैं और मेरे आंसू सिर्फ हम दोनों ही,
एक दूसरे का दर्द समझ सकते हैं..

Sach toh ham bahut pahle 
se jante Hain,
Bus dekhna chahte the ki
Log jhooth kahan tak bolate Hain...
सच तो हम बहुत पहले से जानते हैं,
बस देखना चाहते थे कि लोग झूठ कहां तक बोलते हैं..

Sil liy hai hot apne aaj se ham Khamosh rahenge,
Taklif hoti hai na aapko hamare bolane se..
Toh aaj se ham kuchh nahin kahenge..
शील लिए है होंठ अपने आज से 
हम खामोश रहेंगे,
तकलीफ होती है ना आपको हमारे 
बोलने से
तो आज से हम कुछ नहीं कहेंगे..

Aadat badal gai hai waqt 
kaatne ki,
Ab to himmat bhi nahin Hoti kisi Ko apna Dard badhne ki..
आदत बदल गई है वक्त काटने की,
अब तो हिम्मत भी नहीं होती किसी को 
अपना दर्द बताने की..

Hum bhi khud ko itna badlenge,
Log Taras jaenge pahle jaisa dekhne ke liye...
हम भी खुद को इतना बदलेंगे,
लोग तरस जायेंगे पहले जैसा देखने के लिए..

Rulaya Na kar har baat per 
yeh jindagi,
Har kisi ki kismat me aansoo pochne wala nahin hota..
रुलाया न कर हर बात 
पर ये जिंदगी,
हर किसी की किस्मत मैं
आंसू पोछने वाला नहीं होता..

Khatm Ho Gaye UN logon se bhi rishte,
Jinse milkar lagta tha ki ye jindagi bhar sath denge..
खत्म हो गए उन लोगों से भी रिश्ते,
जिनसे मिलकर लगता था कि ये
जिंदगी भर साथ देंगे..

Us mod per hai jindagi meri,
Na kaha jata hai na saha jata hai..
उस मोड़ पर है जिंदगी मेरी,
ना कहा जाता है ना सहा जाता है..

Andar Tak Tod dete Hain woh aansu Jo Raat mein chup chap nikalte Hain..
अंदर तक तोड़ देते हैं वो आंसू,
जो रात मैं छुप छुप के निकलते हैं..

Aksar wahi log kyon rulate Hain,
Jinse ham bahut jyada pyar karte hain...
अक्सर वही लोग क्यों रुलाते है
जिनसे हम बहुत ज्यादा प्यार करते हैं..

Tut jayegi tumhari Jeed ki 
aadat bhi us din,
Jab pata chalega ki yaad karne wala ab yaad ban gaya hai..
टूट जाएगी तुम्हारी जिद की 
आदत भी उस दिन,
जब पता चलेगा की याद करने वाला
अब याद बन गया है..

Main zahar toh Pi lu tere 
khatir,
Per shart yeh hai ki..
Tum samne baith kar saanson
 ko tota dekho..
मैं जहर तो पी लूं तेरे खातिर
पर शर्त यह है कि..
तुम सामने बैठकर सांसो 
को टूटता देखो..

Kisi ke achchai ka itna bhi fayda mat uthao,
Ki woh Bura banne per majbur ho jaaye,
Yaad rakhna
Bura wahi banta hai jo achcha Bankar thak Chuka hota hai..
किसी की अच्छाई का इतना भी फायदा मत उठाओ
कि वह बुरा बनने पर मजबूर हो जाए याद रखना
बुरा वही बनता है जो अच्छा बनकर थक चुका होता है..

Insan sabse toh Jeet 
sakta hai,
Per Apne Naseeb se har 
jata hai..
इंसान सबसे तो जीत सकता है,
पर अपने नसीब से हार जाता है..

Koi rasta nahi dua ke Siwa,
Koi sunta nahin khuda ke Siwa,
Maine bhi jindagi ko Kareeb se dekha hai,
Mushkil mein koi sath nahin deta aansuon ke Siwa...
कोई रास्ता नहीं दुवा के सिवा,
कोई सुनता नहीं खुदा के सिवा,
मैंने भी जिंदगी को करीब से देखा है,
मुश्किल में कोई साथ नहीं देता आंसू के सिवा..

Jab andar se Dil toot jata
hai toh,
khamoshi ke siwa har awaaz 
taklif deti hai..
जब अंदर से दिल टूट जाता है तो,
खामोशी के सिवा हर आवाज तकलीफ देती है.

Aansuon ka koi wajan 
nahin hota,
Par in ke gir Jane se man halka kyon Ho jata hai..
आंसुओं का कोई वजन नहीं होता,
पर इनके गिर जाने से मन हल्का हो जाता है..

Hasne ki aadat se mahasor 
hua karte the ham,
Khuda Khush rakhe unko jinhone ham Ko Rona sikha Diya..
हंसने की आदत से मसहूर हुआ 
करते थे हम..
खुदा खुश रखे उनको जिन्होंने हमको 
रोना सिखा दिया..

Mohabbat kisi se karni hai to had mein rahakar karna,
Warna kisi Ko bepanah chahoge to totkar bikhar jaaoge...
मोहब्बत किसी से करनी है तो हद 
में रह कर करना,
वरना किसी को बेपन्हा चाहोगे तो टूट
कर बिखर जाओगे..

Yeh aansoo bhi bahut bebash
 hote Hain,
Yeh girte bhi unke liye hai jinhe hamari parwah nahin hoti..
यह आंसू भी बहुत बेबस होते हैं,
ये गिरते भी उनके लिए हैं जिन्हें हमारी 
परवाह नहीं होती..

Humne tujhe wahan bhi jakar Manga tha,
Jahan log sirf apni khushiyon ki duwa mangte hain..
हमने तुझे वहां भी जाकर मांगा था,
जहां लोग सिर्फ अपनी खुशियों की 
दुआ मांगते है..

Badi Ajeeb si Mohabbat thi,
Tumhari.. pahle pagal Kiya.. fir pagal kaha.. fir pagal samajh kar chhod diya..
बड़ी अजीब सी मोहब्बत थी,
तुम्हारी.. पहले पागल किया.. फिर पागल कहा..फिर पागल समझ कर छोड़ दिया..

Waqt aur apne.. Jab donon ek sath chot pahunche hai ton Insan bahar se hi nahin andar se bhi pathar ban jata hai...
वक्त और अपने.. जब दोनों एक साथ चोट पहुंचाते है तो इंसान बाहर से ही नहीं अंदर से भी पत्थर बन जाता है..

Jis din band kar li humne Aankhen,
Kai aankhon se us din aansu barsenge,
Jo kahate Hain ki bahut tang karte Hain ham,
Wahi hamari ek shrart Ko tarsenge gay..
जिस दिन बंद कर ली हमने आंखें
कई आंखों से उस दिन आंसू बरसेंगे,
जो कहते हैं कि बहुत तंग करते हैं हम वही हमारी एक शरारत को तरसेंगे..

Na jane kaun si shikayaton ke
 hum shikar Ho Gaye,
Jitna dil saaf Rakha utna hi gunagaar ho Gaye..
न जाने कौन सी शिकायतों के 
हम शिकार हो गए,
जितना दिल साफ रखा उतना ही
गुनहगार हो गए..

Aansoo shayari, shayari aansoo, Hindi aansu shayari, aansoo shayari in Hindi, aansu shayari sms, aansoo shayari status, aansu shayari dp, uski yaad aansoo shayari, aankhon mein aansu, aansoo photo shayari, aansu 4 line shayari, aansu sad shayari, shayari, aansu quotes in hindi, aansu shayari 2 lines, aansu shayari urdu, maut shayari, shayari in hindi, tears shayari, aansu ki kimat shayari,


कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें