लोग नए साल में बहुत कुछ मांगेंगे,
पर मुझे वही तुम्हारा पुराना साथ चाहिए...
Log naye saal mein bahut kuchh mange,
Per mujhe wohi tumhara purana sath chahie...
सच्चा प्यार वो होता है
जो पास ना हो और दिल में उसका ही नाम हो..
Saccha pyar vah hota hai,
Jo pass Na Ho Ho aur Dil mein uska hi Naam Ho..
मोहब्बत में शक और गुस्सा वही करता है,
जो आपको कभी खोना नहीं चाहता..
Mohabbat mein main shak aur gussa wahi karta hai,
Jo aapko kabhi khona nahin chahta...
Tu मेरा वो पल है,
जिस पल का इंतजार मुझे हर पल रहता था..
Tu Mera vah pal hai,
Jis pal ka intezar mujhe har pal rahata tha..
कहां से लाऊं पक्के सबूत
कि हम तुम्हें कितना
चाहते हैं,
दिल दिमाग नज़र
सब तो तेरी कैद में है..
Kahan se laun pakke saboot
Ki ham tumhen Kitna chahte Hain,
Dil dimag najar
Sab to Teri ked mein hai..
एक तुम ही तो हो,
जिसे देखकर सुकून मिलता है..
Ek Tum hi to Ho,
Jise dekh kar Sukoon milta hai..
जब मिलेंगे तो साथ चल कर किसी मंदिर चलेंगे
भगवान को शुक्रिया करना है
तुम्हें मेरी जिंदगी में भेजने के लिए..
Jab milenge to sath chal kar kisi Mandir chalenge,
Bhagwan ko shukriya karna hai
Tumhen meri jindagi mein bhejne ke liye..
जो सुकून मिलने पर मिलता है,
ये तो सिर्फ मोहब्बत करने वाले ही जाने..
Jo sukun milane per milta hai,
Yeh toh sirf Mohabbat karne Wale hi jane..
तुम्हें किसी और की तकदीर में कैसे जाने दूं,
मेरा बस चले तो तुम्हें किसी के सपनों में भी न आने दूं..
Tumhen kisi aur ki takdeer mein kaise jaane dunn,
Mera bus chale to tumhen kisi aur ke sapnon mein bhi Na jaane dun..
दिल लगी होती तो भूल जाते तुम्हें,
इश्क हुआ है, नस-नस में बसे हो तुम..
Dillagi hoti to bhul jaate tumhen,
Ishq hua hai NAS NAS mein base Ho Tum..
जरूरी नहीं है.. इश्क में बाहों के सहारे ही मिले,
किसी को जी भर के महसूस करना भी मोहब्बत है...
Jaruri nahin hai.. Ishq mein bahon ke sahare hi mile..
Kisi Ko Ji bhar ke mahsus karna bhi Mohabbat hai..
ये दिल तुम्हारा है
और हमेशा तुम्हारा
ही रहेगा
I love you
Ye Dil tumhara hai
Aur hamesha tumhara
Hi rahega
I love you
तमन्ना है मेरी मन की हर पल
साथ तुम्हारा हो,
जितनी भी सांसे चले मेरे हर सांस
पर तुम्हारा नाम हो..
Tamanna hai meri man ki har pal sath
tumhara Ho,
Jitni bhi saansein chale mere har per
Tumhare Naam Ho..
Hindi Love shayari, true love shayari in Hindi, best love shayari, tow line love shayari, Couple love shayari,
Love shayari hindi, best love sms
romantic love shayari, love shayari,
love shayari in hindi for girlfriend, dil love shayari, love shayari urdu
love shayari sms, love shayari 2020
कोई टिप्पणी नहीं:
एक टिप्पणी भेजें