Shokin shayar, Hindi shayari, 2 line shayari, aansoo shayari sad hindi, bewafa Shayari, breakup shayari, dosti shayari, good morning shayari, Hindi sad love heart touching shayari, Hindi sad love shayari, Izhar-e-Mohabbat shayari, kiss shayari, love shayari Hindi, Mohabbat shayari, photo shayari,Hindi sad love shayari, शौकीन शायर, broken heart shayari in hindi, sad shayari in hindi for girlfriend, hindi shayari, alone shayari, shokin Shayar have a passion for writing and poetry and ...

Pages

Breaking

रविवार, 29 नवंबर 2020

Breakup shayari hindi, heart touching breakup shayari, breakup shayari images


     

Breakup shayari hindi, heart touching breakup shayari, breakup shayari images
निभाने वाले आपकी हजार गलतियां भी 
माफ कर सकता है,
पर छोड़ने वाले को तो बस एक 
बहाना चाहिए...

Nibhaane wala aapki hajar galtiyan

Bhi maaf kar sakta hai,

per chhodane Wale Ko to bus ek bahana chahie.....


बार-बार किसी का वक्त मांगने से अच्छा है,

कि आप अकेला रहना सीख लो क्योंकि

इस दुनिया का दस्तूर है जिन खिलौनों से मन भर जाता है 

उन्हें अक्सर तोड़ दिया जाता है...

bar bar kisi ka waqt mangne se achcha hai,

Ki aap Akela rahana Sikh lo kyunki

Is duniya ka Dastur hai Jin khilono se man bhar jata hai,

Unhen Aksar Tod Diya jata hai.....


कितनी जल्दी दूर चले जाते हैं वो लोग,

जिन्हें हम जिंदगी समझकर कभी खोना नहीं चाहते...!!

Kitni jaldi dur chale jaate Hain wo log,

Jinhe ham jindagi samajh kar kabhi khona nahin chahte....


टूटे हुए सपने और रुठे हुए अपने,

बहुत तकलीफ देते है...

Tute hue sapne aur ruthe hue Apne,

Bahut takleef dete Hain.....


कोई मुझ से पूछ बैठा,

 बदलना किसको कहते...

सोच में पड़ गया हूं मिसाल किस की दू

मौसम की या अपनों के..

Koi mujhse pooch baitha,

Badalna kisko kahate Hai,

Soch mein pad Gaya Hun misal kiski do 

Mausam ki yaa apnon ki...


बातें तो बहुत सारी करनी थी तुमसे,

पर तुम्हारी बातें सुनकर एहसास हुआ के चुप रहना ही बेहतर है..

Baten to bahut sari karni thi tumse,

Per tumhari baten sunkar ehsas hua ki chup rahana hi behtar hai....


जो भी मिले खिलाड़ी ही निकले,

कोई दिल से खेल गया तो कोई जिंदगी से...

Jo bhi mile Khiladi hi nikale,

Koi Dil se khel Gaya to koi jindagi se...


डालकर आदत बेपनाह मोहब्बत की...

अब वो कहते हैं कि समझा करो वक्त नहीं है...

Dalkar aadat bepanah Mohabbat ke,

ab vah kahate Hain ki samjha Karo waqt nahin Hai...


तू सही है या गलत पता नहीं...

पर रिश्ते में अब वो बात नहीं रही...

To sahi hai ya galat pata nahin...

Per rishte mein ab woh baat nahin rahe...


मुझे किसी के बदल जाने का गम नहीं,

बस कोई था,

जिस पर खुद से ज्यादा भरोसा था...

Mujhe kisi ke Badal jane ka gam nahin,

Bus koi tha tha,

Jis par khud se jyada Bharosa tha....


अब ना किसी का दिल दुखाएंगे,

अब ना किसी पर हग जताएंगे

अब यूं ही खामोश रहकर

ये दो पल की जिंदगी बिताएंगे...

Ab Na kisi ka Dil dukha ayenge,

Ab Na kisi per hak Jataenge,

Ab Yun hi Khamosh rahakar

Yeh do pal ki jindagi bitaenge...


एक सवेरा था जब हंसकर

 उठा करते थे हम,

और आज कई बार बिना मुस्कुराएं

 ही शाम हो जाती है..

Ek savera tha jab Hans kar 

utha karte the ham,

Aur aaj Kai bar Bina muskurae

 hi Sham Ho jaati Hai...


किसी का दिल दुखाने से पहले 

एक बात याद रखना,

एक दिल आपके पास भी है..

Kisi ka Dil dukhane se pahle ek 

baat yad rakhna,

Ek Dil aapke pass bhi hai...


छोड़ दो बहाने जो तुम करते हो

हमें अच्छे से पता है,

मजबूरियां तभी आती है जब

दिल भर जाता है..

Chhod do bahane Jo Tum karte ho

Hamen acche se pata hai,

Majburiya tabhi aati Hai jab Dil 

bhar jata hai....


किसी का मैसेज न आना भी

 एक मैसेज है,

अब उसके दिल में हमारे लिए

 कोई जगह नहीं..

Kisi ka message Na aana bhi 

ek message hai,

Ab uske Dil mein hamare liye

 koi jagah nahin..


सच्चे रिश्ते वो नहीं होते जो फ्री 

टाइम में आपको याद करें,

सच्चे रिश्ते वो है जो व्यस्त समय

मैं भी वक्त निकालकर

आपको याद करें....

sacche rishte woh nahin hote Jo free time mein aapko yad Karen,

Sacche rishte woh hote Hain Jo vyast samay mein bhi waqt nikal kar aapko yad Karen...


परेशान करता था न

मेरा बोलना तुम्हें,

तो अब बताओ पसंद

आई तुम्हें मेरी खामोशी...

Pareshan Karta tha na

Mera bolna tumhen,

To ab batao pasand

Aayi tumhen meri khamoshi..


कभी-कभी शिकायत करने से अच्छा 

खामोश रहना होता है,

क्योंकि जब फर्क ही नहीं पड़ता है 

तो शिकायत कैसी..

Kabhi kabhi shikayat karne se acha Khamosh rahana hota Hai,

Kyunki jab fark he padta hai to shikayat kaisi.....


तुम्हारी खुशी के लिए तुमसे 

बात करना छोड़ दिया है,

कही ये मत सोचना कि हमें

कोई और मिल गया...

Tumhari Khushi ke liye tum se

Baat karna chhod diya hai,

Kahin yah mat sochana ki hamen 

koi aur mil Gaya Hai....


बहुत ही खूबसूरत है तेरे एहसास की खुशबू ,

जितना भी सोचते हैं उतना ही महक जाते हैं ।।

Bahut hi khubsurat hai tere ehsaas ki Khushboo,

Jitna bhi sochte hain utna hi Mehak jaate Hain...


अगर बातें छुपाना तेरा जरुरी है,

तो सक करना मेरी आदत नहीं मजबूरी है,

Agar baate chhupana Tera 

jaruri hai,

To sak karna meri aadat nahin 

majburi hai...


तू खुश रहे जिंदगी तेरी है,

मेरी तो कहानी अधूरी थी और अधूरी है

tu khush rahe jindagi Teri Hai,

Meri to kahani adhuri thi aur adhuri hai...


जिस जगह से कोई लौट कर नहीं आता,

न जाने क्यों मेरा वहां जाने को जी करता है...

Jis jagah se koi Laut kar nahin aata,

Na jaane kyon Mera vahan jaane Ko jee Karta Hai...


इस दुनिया में कोई किसी का नहीं होता,

लाख निभाओ रिश्ता कोई अपना नहीं होता,

Is duniya mein koi kisi ka nahin hota,

Lakh nibhao rishta koi apna nahin hota,


गलतफहमी रहती है थोड़े दिन की,

फिर इन आंखों में आंसुओं के सिवा कुछ नहीं होता...

Galatfahmi rahti hai thodi din ki,

fir in aankhon mein aansu ke Siva kuchh nahin hota...


मुझे किसी से कोई शिकवा नहीं,

गलती मेरी ही थी जो मैंने इतना भरोसा

किया...

Mujhe kisi se koi shikwa nahin,

Galti meri hi thi Jo Maine itna Bharosa Kiya...


पहले लोग दिल से बात करते थे,

लेकिन अब मूड और मतलब से बात करते है...

Pahle log dil se baat karte the,

Lekin ab mod aur matlab se baat karte hain...


मेरी कदर तुझे उस दिन समझ आएगी जिस दिन,

तेरे पास दिल तो होगा मगर दिल से चाहने वाला कोई नहीं होगा,

Meri kadar tujhe us din samajh aayegi jis din,

Tere pass Dil to hoga Magar Dil se chaha ne wala koi nahin hoga..


इस दुनिया में अजनबी रहना

ही ठीक है,

लोग बहुत तकलीफ देते हैं अक्सर

अपना बना कर...

Is duniya mein ajnabi Rehna 

hi thik hai,

Log bahut takleef dete Hain Aksar apna banaa kar....


छोड़ दिया मैंने भी अब किसी को परेशान करना,

जिसकी खुद मरजी न हो बात करने की उससे जबरदस्ती क्या करना...

Chhod Diya Maine bhi ab kisi Ko pareshan karna,

Jiski khud Marji Na Ho baat karne ki us se jabardasti kya karna....


कुछ लोग अपने टाइम पास के लिए,

दूसरों की जिंदगी बर्बाद करते हैं..

Kuchh log Apne timepass ke liye,

Dusron ki jindagi barbad karte Hain...


दिल चाहे कितना भी तकलीफ मैं हो,

तकलीफ देने वाला दिल में ही रहता है..

Dil chahe Kitna bhi taklif mein ho,

Takleef dene wala dil mein hi rahata hai...


आशु बहाने से कोई अपना नहीं होता,

जो दिल से प्यार करते हैं वो कभी रोने नहीं देते..

Aansu bahane se koi apna nahin hota,

Jo Dil se pyar karte Hain woh kabhi Rona nahin dete...


बड़ा गजब का... हमदर्द हैं मेरा,

बात खुशी... देने की करता है

मगर दर्दे के सिवा... कुछ देता ही नहीं

Bada gajab ka... Humdard Hai Mera,

Baat Khushi... Dene ki karta hai

Magar Dard ke Siva... Kuchh deta hi nahin..


समेट कर ले जाओ

अपने झूठे वादे के अधूरे किस्से,

अगली मोहब्बत मैं तुझे फिर 

इसकी जरुरत पड़ेगी....

Samet kar le jao

Apne jhuthe vade ke adhure kisse,

Agali Mohabbat mein tujhe FIR

Iski jarurat padegi.....


कितना गुस्सा आता है जब 

कोई आप से झूठ बोले,

और आपको सच पता हो..

Kitna gussa aata hai na jab

Koi aapse jhooth bole,

Aur aapko sach pata Ho....


तुम निभा न सके वो अलग बात है,

लेकिन वादे कमाल के किए थे तुमने...

Tum nibhaa naa sake woh 

alag baat hai,

Lekin wade Kamal ke kiye

the tumne...


दर्द होता है ये देखकर की,

तेरे पास सबके लिए वक्त है 

बस मुझे छोड़कर.....

Dard hota hai yah dekhkar ki,

Tere pass sabke liye waqt hai

Bus mujhe chhodkar....


मुझे रुला कर तुझे जो चैन आता है,

खुदा करे तेरा यह चैन यूं ही बरकरार रहे..

Mujhe rula kar tujhe Jo chain aata Hai,

Khuda kare Tera yah chain yuhi barkarar rahe..


जो कदर करता है उसे तुम रुलाते हो,

और जो कदर नहीं करता उसके लिए तुम रोते हो...

Jo kadar karta hai use Tum rulate Ho,

Aur jo kadar nahin karta uske liye Tum rote Ho....


जब ज्यादा हसने और बोलने वाला इंसान

अगर चुप हो जाए तो समझ लीजिए कि वो अंदर से टूट गया है...

Jab jyada hansne aur bolane wala Insan,

Agar chup ho jaaye to samajh lijiye ki woh andar se tut gaya hai...


प्यार जब भीख बन जाए, 

और भीख देने वाला,

उसे अपनी जायदाद समझे,

तो पीछे हटने मैं कोई बुराई नहीं।।

Pyar jab bhikh ban jaaye,

Aur bhikh dene wala,

Use apni Jaijhad samjhe,

Toh piche hatane mein koi burai nahin...


बहुत उदास है कोई तेरे चुप हो जाने से

हो सके तो बात कर किसी बहाने से...

तू लाख खफा सही मगर इतना तो देख

कोई टूट गया है तेरे रुठ जाने से.....

Bahut udaas Hai koi tere chup Ho Jane se,

Ho sake to baat kar kisi bahane se,

Tu lakh khafa Sahi Magar itna to dekh

Koi toot Gaya Hai tere rooth Jane se....


जिस्म से होने वाली महोब्बत का इजहार आसान होता है,

रूह से हुई मोहब्बत को समझाने मैं जिंदगी गुजर जाती है...

Jism se hone wali Mohabbat ka ijhar aasan hota Hai,

ROoh se Hui Mohabbat Ko samjhane mein jindagi Gujar jaati Hai...


चाहे तुम हमसे बात करो या न करो पर हम कल भी तुम्हें करते थे,

आज भी तुम्हें याद करते है,

और हमेशा तुम्हें याद करते रहेंगे...

Chaho Tum humse baat karo ya Na Karo par ham cal bhi tumhe yad karte the,

Aaj bhi tumhen yad karte Hain,

Aur hamesha tumhe yad karte rahenge....


जालिमों का शहर है ये जरा 

संभलकर चलना,

यहां लोग सीने से लगाकर दिल 

निकाल लेते हैं

Jalimo ka shahar hai yeh Jara 

sambhal kar chalna,

Yahan log Sine se lagakar Dil

Nikal lete Hain....


किस्मत ने जैसा चाहा वैसे ढल गए हम,

बहुत संभल के चले फिर भी फिसल गए हम,

किसी ने विश्वास तोड़ा तो किसी ने दिल,

और लोग कहते हैं कि बदल गए हम...

Kismat ne jaisa chaha waise Dhal Gaye hum,

Bahut Sambhal ke chale fir bhi fisal Gaye ham,

Kisi ne Vishwas toda to kisi ne Dil,

Aur log kahate Hain ki Badal Gaye Hain ham.....


सारी दुनिया से झगड़ा करके तुझे अपना बनाया था,

मगर तुम भी वही निकले जो दुनिया ने बताया था....

sari duniya se jhagada karke tujhe apna banaya tha,

Magar Tum bhi vahi nikale Jo duniya ne bataya tha....


निभाने वाला आपकी हजार गलतियां

भी माफ कर सकता है,

पर छोड़ने वाले को तो बस एक 

बहाना चाहिए...


Nibhaane wala aapki hajar galtiyan

Bhi maaf kar sakta hai,

Per chhodane Wale Ko to bus ek 

bahana chahie...


लोग जरूरत के मुताबिक 

इस्तेमाल करते हैं,

और हम यह समझ लेते हैं कि 

लोग हमें पसंद करते हैं,

यही तो भ्रम है जिंदगी का..

Log jarurat ke mutabik istemal

 karte hain,

Aur ham yah samajh lete Hain ki

Log hamen pasand karte Hain,

Yahi to bharam Hai jindagi ka....


कभी फुर्सत मिले तो 

सोचना जरुर,

वक्त और प्यार के अलावा 

और मांगा ही क्या था 

Kabhi fursat mile to 

sochna jarur,

Waqt aur pyar ke alawa 

Aur Manga hi kya tha.....

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें