Shokin shayar, Hindi shayari, 2 line shayari, aansoo shayari sad hindi, bewafa Shayari, breakup shayari, dosti shayari, good morning shayari, Hindi sad love heart touching shayari, Hindi sad love shayari, Izhar-e-Mohabbat shayari, kiss shayari, love shayari Hindi, Mohabbat shayari, photo shayari,Hindi sad love shayari, शौकीन शायर, broken heart shayari in hindi, sad shayari in hindi for girlfriend, hindi shayari, alone shayari, shokin Shayar have a passion for writing and poetry and ...

Pages

Breaking

मंगलवार, 1 दिसंबर 2020

तुम्हारा तो पता नहीं लेकिन | Hindi sad love shayari | broken heart shayari in hindi

   Photo, shayari,sad love shayari,


कुछ दिन बहुत खुश थे हम,

अब उसी खुशी का कर्ज उतार रहे हैं...


Kuchh din bahut khush the ham,

Bus usi Khushi ka karjh utar rahe hain..


कितनी जल्दी दूर चले जाते हैं वो लोग,

जिन्हें हम जिंदगी समझकर कभी खोना नहीं चाहते....


Kitni jaldi dur chale jaate Hain woh log,

Jinhe ham jindagi samajh kar kabhi khona nahin chahte....


दिल करता है तुमसे लिपट कर

तुम्हें बताऊं,

कितनी तकलीफ होती है तुमसे दूर 

रहकर जीने में...


Dil Karta Hai tumse lipat kar tumhen bataun,

Kitni taklif hoti hai tumse dur rahakar jeene mein..


तेरे साथ को तरसे,

तेरी बात को तरसे,

तेरे होकर भी,

एक मुलाकात को तरसे..


Tere sath Ko tarse,

Teri baat Ko tarse,

Tere hokar bhi,

Ek mulaqat Ko tarse...


काश तू आए और मुझे गले 

लगा कर कहे,

यार मेरा दिल नहीं लगता

तेरे बिना...

Kash tu aaye aur mujhe gale Laga kar kahe,

Yaar Mera Dil nahin lagta tere Bina...


चाहो जितना भी, किसी को अपना बना लो,

वो एक दिन आप को गैर, महसूस करा ही date हैं।


Chahe jitna bhi kisi ko apna Bana Lo,

Woh ek din aap ko Gair mahsus kara hi dete Hain..


छोड़ दो बहाने जो तुम करते हो हमें

अच्छे से पता है,

मजबूरियां तभी आती है जब दिल 

भर जाता है...


Chhod do bahane Jo Tum karte ho hamen acche se pata hai,

Majbooriyan tabhi aati Hai jab Dil bhar jata hai...


वादा है आपको नहीं सताएंगे,

दिल नहीं आपका दुखाएंगे,

जब तक है साथ झेल लो यार,

मर जाएंगे तो खयालों में भी नहीं आएंगे...


Vada hai aapko nahin sataenge,

Dil nahin aapka dukhaenge,

Jab Tak Hai saath Jhel Lo yaar,

Mar jaenge to khyalon mein bhi nahin aaenge....


बस इतना ही फर्क है तेरी और 

मेरी मोहब्बत में,

मैंने सबको छोड़कर तुझे अहमियत दी,

और तूने मुझे छोड़कर सबको...

Bus itna hi fark Hai Teri aur meri Mohabbat mein,

Maine sab ko chhod kar tujhe ahmiyat de,

Aur tune mujhe chhod kar sabko...


बहुत दिनों बाद आज मेरा दिल ये

सोचकर रो दिया,

क्या पाना था मुझे जो मैंने खुद को 

खो दिया....


Bahut Dinon bad aaj mera dil yah soch kar Ro Diya,

Kya panaa tha mujhe Jo mere khud Ko kho Diya.....


तुम्हारा तो पता नहीं लेकिन,

मेरा दिल तरसता है तुमसे बात 

करने के लिए....


Tumhara to pata nahin Lekin,

Mera Dil tarasta hai tumse baat karne ke liye....


हमारे दिल में रहने वालों जरा दिल की बात समझ लो न,

हम थोड़े से जीद्दी है माना तुमसे लड़ते और झगड़ते हैं,

लेकिन ये बिल्कुल सच है तुमसे बेपनाह मोहब्बत करते हैं...


Hamare Dil mein Rahane walon Jara dil ki baat samajh lo na,

hum thode se jiddi Hain Mana tumse ladtey aur jagahtey Hain....


कोई चांद सितारा है,

तो कोई फूल से प्यारा है,

जो दूर रहकर भी हमारा है,

वो नाम सिर्फ तुम्हारा है,


Koi Chand Sitara hai,

To koi phool se pyara Hai,

Jo dur rahakar bhi hamara Hai,

Woh Naam sirf tumhara Hai....


मैंने तुम्हें चेहरे से नहीं,

दिल से प्यार किया था...


Maine tumhe chehre se nahin,

Dil se pyar kiya tha....


ऐ हवा.. जाकर उसका दिल

 धड़का दे उसे याद दिला दे,

की कोई है जो उसे हर पल याद करता है...


Ye hawa... Jakar uska Dil dhadka de,

Usi yaad dila de,

Ki koi hai jo use har pal yad karta hai...


फिक्र तेरी है मुझे इस में कोई शक नहीं,

तुझे कोई और देखे किसी को ये हक नहीं...


Fikr Teri Hai mujhe ismein koi shak nahin,

Tujhe koi aur dekhe kisi ko ya hak nahin...


प्यार का बदला कभी चुका न सकोगें,

चाहकर भी हमको भुला न सकोगे,

तुम ही हो मेरे लबों की हंसी,

हम से बिछड़े तो फिर मुस्कुरा न सकेंगे.


Pyar ka badla kabhi chuka Na sakoge,

Chah kar bhi ham Ko bhula Na sakoge,

Tum hi Ho mere labon ki hansi,

Humse bichhade to fir muskura Na sakoge..


धड़कते हुए दिल का करार हो तुम,

इन सजी महफिलों की बाहर हो तुम,

तरसती हुई निगाहों का इंतजार हो तुम,

मेरी जिंदगी का पहला प्यार हो तुम...


Dhadaktey hue Dil ka karar Ho Tum,

In saji mehfilon ki bahar Ho Tum,

Tarasti Hui nigahon ka intezar ho Tum,

Meri jindagi ka pahla pyar Ho Tum....


तुमसे मिलने को बहुत बेताब हैं,

न जाने कब ये चाहत पूरी होगी,

तरसती है मेरी आंखें तुम्हारे दिदार के लिए,

न जाने कब तुमसे मेरी मुलाकात होगी...


Tumse milane ko bahut Betaab hain,

Na jaane kab yah Chahat Puri Hogi,

Tarasti Hai meri Aankhen tumhare Didar ke liye,

Na jaane kab tumse meri mulakat Hogi...


एक तो आपसे मुलाकात नहीं होती,

होती है फिर भी हसरत पूरी नहीं होती,

चैटिंग करके दिल नहीं भरता,

क्योंकि उसमें आपकी आवाज नहीं होती..


Ek to aap se mulakat nahin Hoti,

Hoti Hai fir bhi ashrat Puri nahin Hoti,

Chatting karke Dil nahin bharta,

Kyunki usmein aapki awaaz nahin Hoti....


इंसान सिर्फ उस शख्स 

से हार जाता है,

जिससे वो दिल से प्यार

 करता है...

Insan sirf uss sucks se har jata hai,

Jisse woh Dil se pyar Karta Hai...


कुछ दर्द ऐसे होते हैं जिन्हें हम

बस सह सकते हैं,

पर किसी से कह नहीं सकते...


kuch Dard aise hote Hain jinhen ham bus sah sakte hain,

Per kisi Ko kah nahin sakte...


वो बिल्कुल ठीक है अपनी जगह,

बस हम ही जरुरत से ज्यादा उम्मीद कर बैठे थे...


Woh bilkul theek hai apni jagah,

bus ham hi jarurat se jyada ummid kar baithe the....


कितना और दर्द देगा बस इतना बता दे,

ऐसा कर ये खुदा मेरी हस्ती मिटा दे,

यूं घुट घुट के जीने से तो मौत बेहतर है,

मैं कभी ना जांगु मुझे ऐसी नींद सुला दे...


Kitna aur Dard dega bas itna Bata de,

Aisa kar ye khuda meri Hasti Mita de,

Yon ghut ghut ke jeene se to behtar hai,

Main kabhi Na Jago mujhe aisi neend Sula de....


खुश रहो उसके साथ जो

आपको,

हमसे ज्यादा खुशियां दे...


Khush raho uske sath jo,

aapko ham se jyada khushiyan de...


हम कहां किसी के लिए खास है,

ये तो हमारे दिल अंधविश्वास है...


Hum kahan kisi ke liye khas hai,

Yeh to hamare Dil ka andhvishwas Hai....


साथ तो जिंदगी भी छोड़ जाती है,

फिर इंसान क्या चीज है...


Sath to jindagi bhi chhod jaati Hai,

FIR Insan kya chij hai...


जाते-जाते बस इतना ही कहेंगे...

की मैंने सच में तुमसे सच्चा प्यार किया था

पर तुम कभी मुझे समझ ही नहीं सके...


Jate jate Bus itna hi kahenge...

Ki maine sach mein tumse saccha pyar kiya tha..

Per tum kabhi mujhe samajh hi nahin sake...





               

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें