Shokin shayar, Hindi shayari, 2 line shayari, aansoo shayari sad hindi, bewafa Shayari, breakup shayari, dosti shayari, good morning shayari, Hindi sad love heart touching shayari, Hindi sad love shayari, Izhar-e-Mohabbat shayari, kiss shayari, love shayari Hindi, Mohabbat shayari, photo shayari,Hindi sad love shayari, शौकीन शायर, broken heart shayari in hindi, sad shayari in hindi for girlfriend, hindi shayari, alone shayari, shokin Shayar have a passion for writing and poetry and ...

Pages

Breaking

शुक्रवार, 27 नवंबर 2020

Izhar-E-Mohabbat Shayari in Hindi-इजहार मोहब्बत की बेहतरीन शायरी

 

Izhaar-E-Mohabbat shayari in Hindi-इजहार मोहब्बत की बेहतरीन शायरियां, izhare mohabbat shayari 2 lines izhar e mohabbat shayari image, izhar mohabbat,

 

Kaise kah dun ke is Dil ke

 liye kitne khas Ho Tum,

Fasle to kadmon ke hai Per

har waqt Dil ke paas Ho Tum....


आपकी कमी से मेरा दिल उदास है,

पर मुझे तो आपसे मिलने की आस है,

जख्म नहीं पर दर्द का एहसास,

ऐसा लगता है जैसे दिल का एक टुकड़ा के पास है....

Aapki Kami se mera dil udaas hai,

Per mujhe to aapse milane ki aas hai,

Jakham nahin per dard ka ehsas hai,

Aisa lagta hai Jaise Dil ka ek tukda aapke

 pass hai...


कितना प्यार है इस दिल में 

कह नहीं पाते,

पर ये सच है जान तेरे बिना अब 

हम रह नहीं पाते...

Kitna pyar hai is Dil mein

 kah nahin paten,

Per yah sach hai Jaan tere

 Bina ab ham reh nahin paate...


तू मान या न मान लेकिन ये हकीकत है,

तेरे से बात करने के बाद मुझे आधी जिंदगी की खुशियां मिल जाती है...

Tu man ya Na man lekin

 yah Hakikat hai,

Tere se baat karne ke baad mujhe 

Adhi jindagi ki Khushi mil jaati hai...


उम्र से कोई लेना देना नहीं होता,

जहां विचार मिलते हैं वहीं सच्चा प्रेम होता है...

Umar se koi Lena Dena nahin hota,

Jahan vichar milte Hain wahi saccha 

Prem hota hai...


हजारों महफिल है..

लाखों मिले है.

पर जहां तुम नहीं 

वहां हम अकेले हैं..

Hajaron mahfil hai...

Lakhon mele hai..

Per Jahan Tum nahin

Wahan ham akele Hain...


Izhaar shayari-romantic, girlfriend, boyfriend


ना चांद की चाहत.. ना तारों की फरमाइश..

हर जन्म में तू मिले... यही मेरी ख्वाइश...

Na Chand ki Chahat.. naTaron ki farmaish..

Har Janam mein tu mile.. yahi meri khwahish..


दिन तेरे ख्याल मैं गुजर जाता हैं,

रातों को भी ख्याल तेरा ही आता है,

कभी ये ख्याल इस तरह बढ़ जाता है कि

आईने मैं भी तेरा ही चेहरा नज़र आता है.. 

Din tere khyal mein Gujar jata hai,

Raaton Ko bhi khyal Tera hi aata hai,

Kabhi yah khyal is tarah badh jata hai ki,

Aaine mein bhi Tera hi chehra najar aata hai...


तेरे ही ख्याल पर खत्म ये साल,

तेरे ही ख्वाइश से शुरु हो नया साल...

Tere hi khayal per khatm ho yeh sal,

Tere hi khwahish se shuru ho naya sal...


पता नहीं कैसा रिश्ता है तुमसे...!!

तुम्हें खुश देखकर...!!

दिल को सकून मिलता है...!!

Pata nahin kaisa rishta hai tumse...!!

Tumhe Khush dekh kar..!!

Dil Ko Sukoon milta hai...!!


पता नहीं क्या जादू है 

आपके प्यार में,

किसी और के बारे में सोचने का 

दिल ही नहीं करता !!

Pata nahin kya Jadu hai

Aapke pyaar mein,

Kisi aur ke bare mein sochne ka

Dil hi nahin karta...!!


Couple photo-shayari photo,


किसी इंसान का पहला प्यार बनना कोई बड़ी बात नहीं,

बनना है तो किसी का आखिरी प्यार बनो ‌।

इसलिए ये मत सोचो कि 

पहले किसी का प्यार था या थी,

कोशिश करो कि तुम्हारे बाद उसे

किसी के प्यार की जरुरत ना पड़े...।

Kisi Insaan ka pehla pyar Banna koi badi baat nahin,

Banna hai to kisi ka akhri pyar Bano।

Isliye yah mat socho ki 

Pahle kisi ka pyar tha ya thi ,

Koshish karo ki tumhare baad use

Kisi ke pyar ki jarurat na pade...।


भगवान प्यार सब को देता है

और दिल भी सबको देता है

दिल में बसने वाला भी सबको देता है

लेकिन दिल को समझने वाला नसीब 

वालों को ही देता है...

Bhagwan pyar sabko deta hai

Aur Dil bhi sabko deta hai

Dil mein basne wala bhi sabko deta hai

Lekin Dil Ko samajhne wala Naseeb walon 

Ko hi deta hai...


चलो हंसने की हम वजह ढूंढते हैं

जहां न हो गम वो जगह ढूंढते हैं।

Chalo hansne ki ham wajah dhundhte Hain

Jahan Na Ho gum wo jagah dhundhte Hain


दिल में उसकी चाहत और लबों

पे उसका नाम है,

वो वफ़ा करे या ना करें पर ज़िंदगी 

उसके नाम है..

Dil mein uski Chahat aur labo

 pe uska naam hai,

Wo wafa kare ya na Karen per 

jindagi uske naam hai...


मेरा प्यार तुम्हारे लिए कभी 

कम नहीं होगा,

न वक्त के साथ न हालात के

साथ और न ही उम्र के साथ..

Mera pyar tumhare liye kabhi 

Kam nahin Hoga,

Na waqt ke sath Na halat ke sath 

Aur na hi umar ke sath...


बस भरोसा मत तोड़ना,

बाकी हर बात में हंस कर सह लूंगा...

Bus Bharosa mat todna,

Baki har baat main hanskar shah lunga..


काश एक दिन ऐसा आए ।

हम तेरी बाहों में समा जाएं

सिर्फ हम हो और तुम हो।

और वक्त वही ठहर जाएं।

Kash ek din Aisa bhi aaye 

Hum Teri bahon mein Sama jaaye

Sirf ham ho aur tum ho 

Aur waqt vahi thahar jaaye 


मेरी हजारों उलझनों के बीच,

तेरा इंतजार करना इश्क़ है....

Meri hajaron uljanon ke bich,

Tera intezar Karna Ishq hai..


जो सामने से जिक्र नहीं करते,

वो अंदर ही अंदर बहुत फिक्र करते है...

Jo samne se Jikar nahin karte,

Wo andar hi andar bahut fikr karte Hain...


कैसे कह दु कि इस दिल

के लिए कितने खास 

हो तुम..!!

फासले तो कदमों के हैं 

पर हर वक़्त दिल के पास 

हो तुम..!!

Kaise kah dun ki is Dil ke liye 

kitne khas Ho Tum,

Fasle to kadmon ke Hain

Per har waqt Dil ke pass Ho Tum


बस एक तुमको पाना ही मेरे

दिल की जिद है,

न तुम्हारे जैसा कोई और

चाहिए और न ही तुम्हारे अलावा..

Bus ek tumko pana hi mere 

Dil ki Jeedh hai,

Na tumhare jaisa koi aur chahie,

Aur na hi tumhare alava..


तुम हक हो मेरा... देर से ही सही मगर

मेरे हिस्से में... जरुर लिखें आओगे

Tum haq ho mera... Der se hi Sahi Magar

Mere hesse mein... Jarur likhe aaoge...


जिसे सोचकर ही चेहरे पर खुशी आ जाए,

वो खूबसूरत एहसास हो तुम..

Jisse sochkar hi chehre per khushiyan aa jaaye,

Woh khubsurat ehsas Ho Tum...


कभी ये मत सोचना की याद नहीं करते हम,

रात की आखिरी और सुबह की पहली सोच हो तुम...

Kabhi yah mat sochana ki yaad 

nahin karte ham,

Raat ki aakhri aur subah ki pahli...

soch ho Tum.


हमारी किसी बात से खफा मत होना,

नादानी से हमसे नाराज मत होना,

पहली बार चाहा है हमने किसी को इतना,

चाह कर भी कभी हमसे दूर मत होना...

Hamari kisi baat se khafa mat hona,

Nadane se hamse naraj mat hona,

Pahli bar chaha hai humne kisi Ko itna

Chaha kar  bhi kabhi humse dur mat hona..


तेरी खुशी के हजार ठिकाने होंगे,

पर मेरी मुस्कुराहट की वजह सिर्फ तुम हो...

Teri Khushi ke hazar thikane honge,

Per meri muskurahat ki vajah sirf Tum Ho...


एक बात बोलूं

प्यार करना तुमने सिखाया

प्यार पर यकीन करना तुमने सिखाया

ख्वाब देखना भी तुमने सिखाया

मगर तेरे बिना जिएंगे कैसे ये 

क्यों नहीं सिखाया

Ek baat bolu

Pyar karna tumne sikhaya

Pyar per yakin karna tumne sikhaya

Khwab dekhna bhi tumne sikhaya

Magar tere Bina jiyege kaise

Yeh kyon nahin sikhaya....


चाहो तो छोड़ दो 

और चाहो तो निभा लो

मोहब्बत हमारी है पर

मर्जी सिर्फ तुम्हारी है ।

Chaho to chhod do

Aur chaho to nibha lo

Mohabbat hamari hai per

Marji sirf tumhari hai...


तुम कहते हो ना खुश रहा करो,

तो फिर सुन लो मेरे पास रहा करो...

Tum kahate ho na khush Raha karo,

To FIR Sun Lo mere pass Raha karo...


तू बिल्कुल चांद की तरह है,

नूर,भी गुरुर,भी दूर,भी...

Tu bilkul Chand ki tarah hai,

Noor bhi guroor bhi dur bhi..


कदर और वक्त कमाल 

के होते हैं

जिसकी कदर करो वो 

वक्त नहीं देता

और जिसको वक्त दो वो

कदर नहीं करता..

Kadar aur waqt Kamal

 ke hote Hain,

Jiski kadar karo woh

Waqt nahin deta,

Aur jisko waqt do woh

Kadar nahin karta....







कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें