Shokin shayar, Hindi shayari, 2 line shayari, aansoo shayari sad hindi, bewafa Shayari, breakup shayari, dosti shayari, good morning shayari, Hindi sad love heart touching shayari, Hindi sad love shayari, Izhar-e-Mohabbat shayari, kiss shayari, love shayari Hindi, Mohabbat shayari, photo shayari,Hindi sad love shayari, शौकीन शायर, broken heart shayari in hindi, sad shayari in hindi for girlfriend, hindi shayari, alone shayari, shokin Shayar have a passion for writing and poetry and ...

Pages

Breaking

बुधवार, 25 नवंबर 2020

Izhaar shayari Hindi-इजहार शायरी- izhar e mohabbat shayari in urdu, izhar e mohabbat shayari 2 lines in hindi,

 

Dil, couple, romance


किसी से दिल लग जाने को मोहब्बत नहीं कहते,

जिसके बिना दिल न लगे उसे मोहब्बत कहते हैं...

Kisi se Dil lag Jane ko Mohabbat nahin kahte,

Jiske Bina Dil Na Lage use Mohabbat kahate Hain.


कुछ यूं ही चलेगा तेरा मेरा 

रिश्ता उम्र भर,

मिल गए तो बातें लंबी न 

मिले तो यादें लंबी...

Kuch you hi chalega tera mera

 rishta umar bhar..

Mil gaye toh bate lambi na

 milay toh yaade lambi.....


कैसे करूं मैं साबित कि तुम याद बहुत आते हो,

एहसास तुम समझते नहीं और अदाएं हमें आती नहीं...

Kaise karu mai shaabit ki tum yaad bahut aate ho,

Ehsaas tum samajhte nahi aur adayein hame aati nahi...


वो रिश्ता कभी नहीं टूट सकता,

जिसमें निभाने की चाहत दोनो तरफ से होती है..

Woh rishta kabhi nahin Tod sakta hai,J

Jismeinnibhane ki Chahat donon taraf se hoti hai...


माना कि जायज नहीं है इश्क़ तुमसे बेपनाह करना,

मगर तुम अच्छे लगे तो ठान लिया की गुनाह करना...

Mana ki jayaj nahin hai Ishq tumse bepanah Karna,

Magar Tum achche Lage to than liya ki Gunah karna...


न जाने क्यों आपको देखने के बाद भी,

आपको ही देखने की चाहत रहती है...

Na jaane kyon aapko dekhne ke bad bhi,

Aapko hi dekhne ki Chahat rahti hai...


मैं तुमसे बस एक दिन कम जीना

चाहता हूं,

ताकि मुझे कभी भी तुम्हारे बिना न 

जीना पड़े...

Main tumse bus ek din kam jina

chahta hun,

Taki mujhe kabhi bhi tumhare Bina na 

jina pade...


खुशबू मांगी थी रब से वो 

हमें लाजवाब फूल हमें

थमा गए,

थोड़ी खुशी मांगी थी दुआ में

वो हमें आपसे मिलाकर

खुशनसीब बना गए...

Khushboo mangi thi rab se wo

Hamen lajawab fool thama Gaye 

Thodi si Khushi mangi thi dua mein 

Wo hamen aap se milakar khushnaseeb

banaa Gaye..


चुपके से आकर इस दिल मैं उतर जाते हो,

सांसों में खुशबू बन के बिखर जाते हो,

कुछ यूं चला है आपके प्यार का जादू

सोते जागते बस तुम ही नज़र आते हो...

Chupke se Aakar is Dil mein utar jaate Ho,

Sanson mein Khushboo banke bikhar jaate Ho,

Kuchh Yun chala hai aapke pyar ka Jadu

Sote jagte bus Tum hi najar aate Ho...


मुझे आदत नहीं यूं हर किसी पे मर मिटने की,

पर तुझे देख कर दिल ने सोचने तक की मोहलत न ली...

Mujhe aadat nahin yon har kisi pe mar mitne ki,

Per tujhe dekh kar Dil ne sochne Tak ki mohalat Na li..


अधूरा है मेरा इश्क़ तेरे नाम के बिना,

जैसे अधूरी है राधा श्याम के बिना...

Adhura hai Mera Ishq tere Naam ke Bina,

Jaise adhuri hai Radha Shyam ke Bina..


बस अच्छा लगता है...

तुम्हें देखना,

तुम्हें सोचना और 

तुमसे ही बातें करना....

Bus achcha lagta hai..

Tumhen dekhna,

Tumhen sochana aur

Tumse hi baten karna....


बातें तो हर कोई समझ लेता है

पर मुझे वो इंसान चाहिए,

जो मेरी खामोशी समझ सके..

Baate to har koi samajh leta hai

Per mujhe vo Insan chahie,

Jo meri khamoshi ko samajh sake...


दुनिया की भीड़ में चाहे इंसान

सब कुछ भूल जाए,

कितनी ही मौज मस्ती मैं खो जाए

पर अकेले मैं वो उसे ही याद करता है

जिसे वो दिल से प्यार करता है..

Duniya ki bheed mein chahe Insan

Sab kuchh bhul jaaye,

Kitni bhi mauj masti mein kho jaaye

Per akele mein wo use hi yaad karta hai

Jaise woh Dil se pyar Karta hai...


अजीब सी बेताबी है तेरे बिना,

रह भी लेते हैं और राहा भी नहीं जाता...!

Ajeeb si betabi hai tere Bina,

Rah bhi lete Hain aur Raha bhi nahin jata...


किसी से दिल लग जाने को मोहब्बत नहीं कहते,

जिसके बिना दिल न लगे उसे मोहब्बत कहते हैं...

Kisi se Dil lag jaane ko Mohabbat nahin kahte,

Jiske Bina Dil Na Lage use Mohabbat kahate Hain....


न दौलत, न शोहरत और ना ही वाह वाह चाहिए.."

कहां हो ? कैसे हो ?" बस दो लफ्जो की परवाह चाहिए....

Na Daulat na shohart aur na hi wah wah chahiye,

Kahan Ho kaise ho bus do lafzon ki parwah chahiye...


जिंदगी की हकीकत सिर्फ इतनी होती है,

जब जागता है इंसान तो किस्मत सोती है,

इंसान अपना हक जिस पर खुद से ज्यादा समझता है

वो अमानत अक्सर किसी और की होती है..

Jindagi ki Hakikat sirf itni hoti hai,

Jab jagta hai Insan to kismat soti hai,

Insan apna hak jis per khud se jyada samajhta 

hai woh Amanat Aksar kisi aur ki hoti hai...


दोनो जानते हैं कि हम एक दूसरे के नसीब में नहीं है,

फिर भी मोहब्बत बे पनाह होती जा रही है..

Donon jante Hain ki ham ek dusre ke Naseeb mein nahin,

Fir bhi Mohabbat bepanah hoti ja rahi hai...


तुझे चाहा तो बस चाहा इतना कि,

किसी और को चाहने की चाहत न हुई..

Tujhe chaha to bas chaha itna ki,

Kisi aur Ko chahane ki Chahat Na Hui..


नजरें मिलते ही दिल लगाया नहीं जाता,

हर मिलने वाले को अपना बनाया नहीं जाता है,

और जो दिल में बस जाए एक बार,

उन्हें उम्र भर भुलाय नहीं जाता...

Nazre milte hi Dil lagaya nahin jata,

Har milne wale ko apna banaya nahin jata,

Aur jo Dil mein bas jaye ek bar,

Unhen umar bhar Bulaya nahin jata...


Photo, shayari, poetry, Quotes,

अजीब सी बेताबी है तेरे बिना,

रह भी लेते हैं और राहा भी नहीं जाता...!

Ajeeb si betaabi hai,

Rah bhi lete Hai aur aur Raha bhi nahin jata....


खुदा करे कि तेरे दिल में मुझे उम्रकैद मिले

थक जाए सारे वकील पर मुझे वकालत न मिले..

Khuda kare ki tere Dil mein mujhe umar kaid mile,

Thak jaaye sare wakil per mujhe wakalat Na mile..


1 टिप्पणी: