Shokin shayar, Hindi shayari, 2 line shayari, aansoo shayari sad hindi, bewafa Shayari, breakup shayari, dosti shayari, good morning shayari, Hindi sad love heart touching shayari, Hindi sad love shayari, Izhar-e-Mohabbat shayari, kiss shayari, love shayari Hindi, Mohabbat shayari, photo shayari,Hindi sad love shayari, शौकीन शायर, broken heart shayari in hindi, sad shayari in hindi for girlfriend, hindi shayari, alone shayari, shokin Shayar have a passion for writing and poetry and ...

Pages

Breaking

गुरुवार, 12 नवंबर 2020

Hindi love shayari - हिन्दी लब सायरी - best romantic shayari

 

Romantic shayari, pyar bhari shayari photo



Fiza Mein Mehakti Shaam Ho Tum

Pyaar Mein Jhalakta Jaam Ho Tum

Sine Mein Chupaye Phirte Hain Hum Yaadein Tumhari

Isliye Meri Zindagi Ka Dusra Naam Ho Tum….



फिजा में महकती शाम हो तुम,

प्यार मैं झलकता जाम हो तुम

सीने में छुपाए फिरते हैं हम यादें तुम्हारी

इसलिए मेरी जिंदगी का दूसरा नाम हो तुम..



Pyaar ki aanch se to patthar bhi pighal jata hai,

Sache dil se sath de to naseeb bhi badal jata hai,

Pyaar ki rahon par mil jaye sacha hamsafar,

To kitna bhi gira hua insaan bhi sambhal jata hai……



प्यार की आंच से तो पत्थर भी पिघल जाता है,

सच्चे दिल से साथ दे तो नसीब भी बदल जाता है,

प्यार की राहों पर मिल जाए सच्चा हमसफर,

तो कितना भी गिरा हुआ इंसान भी सभल जाता है..



Yaadien aksar hoti hain satane ke liye,

Koi rooth jaata hai phir maan jaane ke liye,

Rishte nibhana koi muskil to nahi,

Bas dilon me pyaar chahiye use nibhane ke liye…



यादें अक्सर होती है सताने के लिए,

कोई रुठ जाता है फिर मान जाने के लिए,

रिश्ते निभाना कोई मुश्किल तो नहीं,

बस दिलों में प्यार चाहिए उसे निभाने के लिए..



Tumhara dukh hum seh nahi sakte,

Bhari mehfil mein kuch keh nahi sakte,

Hamare girte hue aansuo ko pad kar dekho,

Woh bhi kehte hai ke hum aapke bin reh nahi sakte…



तुम्हारा दुख हम शह नहीं सकते,

भरी महफिल में कुछ कह नहीं सकते,

हमारे गिरते हुए आंसू को पढ़कर देखो,

वह भी कहते है कि हम आपके बिन रह नहीं सकते...



Jab samne hote ho tum ..

Na jane kyo hosh kho baith the hai hum..

Milti hai nazar jab jab tumse…

Sab kuch bhul jate hai hum..

Hoti hai tu itne kareeb..

Phir bhi dil ki baat kehne se rukjate hum.. . 



जब सामने होते हो तुम..

न जाने क्यों होस खो बैठते थे हम..

मिलती है नजर जब तुमसे

सब कुछ भूल जाते हैं हम

होती है तु इतने करीब

फिर भी दिल की बात कहने से रुक जाते हैं हम



Pal pal uska saath nibhate hum,

Ek ishare par duniya chor jaate hum,

Samnder ke beech mein pahunch kar fareb kiya usne,

Wo kehta to kinare par hi doob jaate hum…



पल पल उसका साथ निभाते हम,

एक इशारे पर दुनिया छोड़ जाते हम,

समुंदर के बीच में पहुंचकर फरेब किया उसने,

वो कहता तो किनारे पर ही टूब जाते हम..




Dur Na Jaya Karo Dil Tadap Jata Hai

Aapke He Khayal Me Din Guzar Jata Hai

Aaaj Pucha Hai Dil Nee ek Sawal Unsee

Kyaa Durr Rehkr Unko bhi Hmara Khyal Aata Hai…



दूर ना जाया करो दिल तड़प जाता है,

आपके ही ख्याल मैं दिन गुजर जाता है,

आज पूछा है दिल ने एक सवाल उससे,

क्या दूर रहकर उसको भी हमारा खयालात है.




Darte hai aag se kahi jal na jaye

Darte hai khwab se kahin toot na jaye

lekin sabse zyada darte hai aapse

kahin aap hume bhool na jaye…



डरते हैं आग से कहीं जल न जाएं,

डरते हैं ख्वाब से कहीं टूट ना जाएं,

लेकिन सबसे ज्यादा डरते हैं आपसे

कही आप हमें भूल न जाएं...




Rab se aap ki khushi maangte hain,

duaon mein aapki hasi maangte hain,

sochte hai aapse kya maange,

chalo aap se umar bhar ki mohabbat maangte hain…



रब से आप भी खुशी मांगते हैं,

दुआओं मैं आपकी हंसी मांगते हैं,

सोचते हैं आपसे क्या मांगें

चलो आपसे उम्र भर की मोहब्बत मांगते हैं..




Jazbaat Mere Kahin Kuchh Khoye Huye Se Hain

Kahu Kaise Who Tumse Thoda Sharmaye Huye Se Hain

Par Aaj Na Rok Saku Ga Jazbato Ko Main Apne

Karte Hain Pyar Hum Tumhi Se Par Ghabraye Se Huye Hain…



जज्बात मेरे कही कुछ खोए हुए से है,

कहो कैसे वो तुमसे थोड़ा शर्माए हुए से है,

फिर आज ना रुक सकूंगा जज्बातों को मैं अपने

करते हैं प्यार हम तुम ही से पर घबराए से हुए है..



Jab bhi hogi pehli baarish

tumko samne payenge

woh bundo se bhara chehra

tumhara hum kaise dekh payenge…



जब भी होगी पहली बारिश,

तुमको सामने पाएंगे

वह बुंदे से भरा चेहरा

तुम्हारा हम कैसे देख पाएंगे...




Khushbu ki tarah aapke paas bikhar jaunga,

Sukun bankar dil mein utar jaunga.

Mehsus karneki koshish kijiye,

Door hokar bhi paas nazar aounga…



खुशबू की तरह आपके पास बिखर जाऊंगा,

सुकून बनकर दिल में उतर जाऊंगा,

महसूस करने की कोशिश कीजिए

दूर होकर भी पास नजर आऊंगा...




Upar Aasman se Tuta Tara,

Usse Dekhar Main Rabb ko Pukara

Rakhe Wo Salamat Aapko Hamesha,

Tute Na Kabhi Ye Pyara Rishta Hamara …



ऊपर आसमान से टूटा तारा,

उसे देख कर में रब को पुकारा,

रखे वो सलामत आपको हमेशा

टूटे ना कभी यह प्यारा रिश्ता हमारा..




Tu hi bata a dil tujhe samjhau kaise,

Jise chahta hai tu use nazdik lau kaise,

Yu to har tamanna har ehsas hai wo mera,

Magar us ehsas ko ye ehsas dilau kaise…



तू ही बता ए दिल तुझे समझाऊं कैसे,

जिसे चाहता है तू उसे नजदीक लाऊं कैसे,

यू तो हर तमन्ना हर एहसास है वह मेरा

मगर उस एहसास को ये एहसास दिलाऊं कैसे..




Kitni khoobsurat ho tum,

kitna haseen chehra hai tumhara.

log kate hain tumhe chaand ka tukda,

main kahta hoon chaand tukda hai tumhara…



कितनी खूबसूरत हो तुम,

कितना हसीन chehra है तुम्हारा,

लोग कहते हैं तुम्हें चांद का टुकड़ा

मैं कहता हूं चांद टुकड़ा है तुम्हारा..



Aankho ki gehrai ko samaz nahi sakte,

Honto se kuch keh nahi sakte,

Kaise baya kare hum aapko yeh dil ka haal ki,

Tumhi ho jiske bageir hum reh nahi sakte…



आंखों की गहराई को समझ ना सके,

होंठों से कुछ कह न सके,

कैसे बयां करते हम आपको ये दिल का हाल

कि तुम ही हो जिसके बगैर हम रह नहीं सकते..




Na Main Tumhey Khoona Chahta Hun

Na Teri Yaad Mein Rona Chahta Hun

Jab Tak Zindgi Hai Mein Hamesa Tumharey Sath Rahunga

Bas Yahi Baat Tumse Kahna Chahta Hun…



न मैं तुम्हे खोना चाहता हूं,

न तेरी याद में रोना चाहता हूं,

जब तक जिंदगी है मैं हमेशा तुम्हारे साथ रहूंगा

बस यही बात मैं तुमसे कहना चाहता हूं..


कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें