Shokin shayar, Hindi shayari, 2 line shayari, aansoo shayari sad hindi, bewafa Shayari, breakup shayari, dosti shayari, good morning shayari, Hindi sad love heart touching shayari, Hindi sad love shayari, Izhar-e-Mohabbat shayari, kiss shayari, love shayari Hindi, Mohabbat shayari, photo shayari,Hindi sad love shayari, शौकीन शायर, broken heart shayari in hindi, sad shayari in hindi for girlfriend, hindi shayari, alone shayari, shokin Shayar have a passion for writing and poetry and ...

Pages

Breaking

शुक्रवार, 13 नवंबर 2020

Latest love shayari in hindi - Best sms love shayari - हिंदी लव शायरी

 

Beautiful photo , shayari



Ye Wada Hai Hamara

Na Chhodenge Kabhi Saath Apka

Jo Chhod Gaye Aap Hamein Bhool Kar

Le Aayenge Pakar Kar Hath Aapka…


यह वादा है हमारा,

ना छोडेंगे कभी साथ तुम्हारा,

जो छोड़ गए आप हमें भूल कर

ले आएंगे पकड़कर हाथ आपका...


Teri bahon me jannat ka gumaa’n hota hai,

Us waqt hosh kahan hota hai…?

Aisa lagta hai khuda mehrbaan hai,

Jab tu mehrbaan hota hai…


तेरी बाहों में जन्नत का गुमान होता है,

उस वक्त होश कहां होता है,

ऐसा लगता है खुदा मेहरबान है

जब तू मेहरबान होता है...


Do Pal Ki Ish Zindagi Mein,

Khuda Se Bas Manga Hai Tumhein,

Duniya Ki Ish Bheed Mein,

Kya Khuda Kabhi Milayega Humein..


दो पल की इस जिंदगी में,

खुदा से बस मांगा है तुम्हें,

दुनिया की भीड़ में

क्या खुदा कभी मिलेगा हमें...


Hum khudko bhool jaye to koi gamm nahi…

aapko agar bhool jaye woh hum nahi…

chahte hai hum dosto ko jaan se bhi jyada…

unke liye apni jaan bhi chali jaye to koi gamm…


हम खुद को भूल जाए तो कोई गम नहीं,

आपको अगर भूल जाएं वह हम नहीं,

चाहते हैं हम दोस्तों को जान से भी ज्यादा

उनके लिए अपनी जान भी चले जाए तो कोई गम नहीं..


Surkh ankhoon se jab wo dekhte hain,

Hum ghabra kar aankhein Jhuka lete hain,

kaun milaye un aankhoon se aankhein,

Suna hai wo aankhoon se apna bana lete hain…


सुर्ख आंखों से जब वह देखते हैं,

हम घबराकर आंखें झुका देते हैं,

कौन मिलाए उन आंखों से आंखें

सुना है वो आंखों से अपना बना देते हैं...


Har subha ho haseen tunhari,

aur din chandni ho,

aap k kadmo pe rakhdun yeh sari khushiyan

agar ek pal k liye b aap humare sath ho..


हर सुबह हो हसीन तुम्हारी,

और दिन चांदनी हो,

आपके कदमों पे रख दु यह सारी दुनियां

अगर एक पल के लिए भी आप हमारे साथ हो..


Aapke iss dil mein utaar lene ko jee chahta hai,

Khoobsurat se paloon mein doob jane ko jee chahta hai,

Aapka sath pakar hum bhool gaye sab maiyekhane,

Kyonki unn maiyekhanoo mein bhi aapka hi chehra nazar aata hai…


आपके इस दिल में उतर जाने को जी चाहता है,

खूबसूरत से पलों में डूब जाने को जी चाहता है,

आपका साथ पाकर हम भूल गए सब मैखाने

अब तो आप का ही चेहरा नजर आता है


Paas apke duniya ka har sitara ho,

Dur apse gam ka har kinara ho,

Jab bhi aap palken khule,

Samne wohi ho jo apko duniya mein sabse pyaara ho..!!


पास आपके दुनिया का हर सितारा हो,

दूर आपसे गम का हर किनारा हो,

जब भी आप पलकें खोलें

सामने वही हो जो आपको दुनिया में सबसे प्यारा हो..


Hum bhula na sake aaj bhi apne pehle Pyaar ko,

Na jaane kya baat thi us pyaar mein aisi,

Ek dabi khwaaish thi jo aa na saki laboon tak,

Fir bhi sapne mein kyon aa gaye tum aaj bhi…


Kisi Ki Raah Mein Aankhein

Bichha Kar Kuchh Nahi Milta,

Yeh Duniya Bewafa Hai Dil

Laga Kar Kuchh Nahi Milta,

Koi Bhi Laut Kar Aata Nahi

Aansoo Bahane Se,

Kisi Ki Yaad Mein Dil Ko

Rula Kar Kuchh Nahi Milta.


किसी की राह में आँखें

बिछा कर कुछ नहीं मिलता,

ये दुनिया बेवफा है दिल

लगा कर कुछ नहीं मिलता,

कोई भी लौट कर आता नहीं

आँसू बहाने से,

किसी की याद में दिल को

रुलाकर कुछ नहीं मिलता।


Ek din hum aapse itne dur ho jayenge,

Ke aasmaan ke in taaro mein kahi kho jayenge,

Aaj meri parwaah nahi aapko,

Par dekhna ek din hadh se zyaada hum yaad aayenge…


एक दिन हम आपसे अपने दूर हो जाएंगे,

की आसमान के इन तारों में सही खो जाएंगे,

आज मेरी परवाह नहीं आपको

पर देखना एक दिन मत से ज्यादा हम याद आएंगे...


Teri Lehrati Zulfein Na Jane Kya Kehti Hai,

Teri Jhuki Nazro Ko Dekh Kar Log Kya Kehte Hai,

Humne Suni Hai Aapki Tareef Apne Kaano Se,

Log To Aapko Tajmahal Kehte Hai…


तेरी लहराती जुल्फों जाने क्या कहती है,

तेरी झुकी नज़रों को देखकर लोग क्या कहते हैं,

हमने सुनी है आपकी तारीफ अपने कानों से

लोग तो आपको ताज महल भी कहते हैं..


Agar Rakh Sako To Ek Nishani Hu Main

Aur Kho Do To Ek Kahani Hu Main

Rok Paya Na Jise Ye Jahan Sar

Woh Ek Boond Aankh Ka Paani Hu Main…


kitna khubsurat banaya hai khuda ne tujhe,

ye soch kar main hairaan hun ,

kya dimag lagaya hoga tujhe banane main,

par jab banaya hoga to badi fursat se banaya hoga tujhe khuda ne…


कितना खूबसूरत बनाया है खुदा ने तुझे,

ये सोचकर मैं हैरान हूं,

क्या दिमाग लगाया होगा तुझे बनाने में,

पर जब बनाया होगा तो बड़ी फुर्सत से बनाया होगा तुझे खुदा ने...


Teri judai bhi hume pyaar karte hai….

Teri yaad hume bahoot bekarar karte hai….

Wo din jo saath guzari thi humne….

Unhe hamari nigahe talash karti hai..!!


तेरी जुदाई भी हमसे प्यार करती है,

तेरी यादें हमें बहुत बेकरार करती है,

वो दिन जो हमने साथ गुजारे थे

उन्हें हमारी निगाहें तलाश करती है..


Zindegi nahi mujhe tumse pyaari….

Tum par hazir hai jaan hamari….

Aankho mein hamare ansu hai to kya hua….

Jaan se bhi ziada pyaari hai bas ek muskan tumhari..!!


जिंदगी नहीं मुझे तुमसे प्यारी..

तुम पर हाजिर है जान हमारी..

आंखों में हमारे आंसू है तो क्या हुआ

जान से भी ज्यादा प्यारी है बस एक मुस्कान तुम्हारी...


Wada kiya hai to nibhayege,

Suraj ki kiran bankar teri chhat par aayege.

Hum hai to judai ka gam kaisa,

Teri har subah ko phulon se sajayege…


वादा किया है तो निभाएंगे,

सूरत की किरण बढनकर तेरी दर पे आएंगे

हम है तो जुदाई का गम कैसा

तेरी हर सुबह को फूलों से सजाएंगे..


Pyar Ke Panno Se Bhari Kitab Ho Tum,

Rishton Ke Phulo Mai Gulab Ho Tum,

Kuch Log Kehte Hai Ke pyar Sacha Nhi Hota,

Un Logon Ke Har Sawaal Ka Jawab Ho Tum

Meri Jaan ho tum …


प्यार के पन्नों से भरी किताब हो तुम,

रिश्तो के फूलों में गुलाब हो तुम,

कुछ लोग कहते हैं कि प्यार सच्चा नहीं होता

उन लोगों के हर सवाल का जवाब हो तुम..

मेरी जान हो तुम..


1 टिप्पणी: