Shokin shayar, Hindi shayari, 2 line shayari, aansoo shayari sad hindi, bewafa Shayari, breakup shayari, dosti shayari, good morning shayari, Hindi sad love heart touching shayari, Hindi sad love shayari, Izhar-e-Mohabbat shayari, kiss shayari, love shayari Hindi, Mohabbat shayari, photo shayari,Hindi sad love shayari, शौकीन शायर, broken heart shayari in hindi, sad shayari in hindi for girlfriend, hindi shayari, alone shayari, shokin Shayar have a passion for writing and poetry and ...

Pages

Breaking

रविवार, 15 नवंबर 2020

Love shayari - Hindi love shayari - लव शायरी - इश्क मोहब्बत शायरी

Love shayari - Hindi love shayari - लव शायरी - इश्क मोहब्बत शायरी,love shayari image, love shayari whatsapp status, love shayari best, love shayari be

                               Love shayari 



Aaj pher li unhone aankhe humse,
Jo humpe jaan nisaar karte the.
Aaj naam lete bhi katraate hain,
Jo kabhi humse muhabbte ikrar karte the.

आज फेर ली उन्होंने आंखें हमसे,
जो हम पे जान निसार करते थे,
आज नाम लेने से भी कतराते हैं
जो कभी हमसे मोहब्बतें एकरार करते थे..

Aakhen kholu to chehra tumhara ho,
Band karu to sapna tumhara ho,
Maar bhi jau to koi gam nahi,
Agar kafan ke badle achal tumhara ho.

आंखे खोलो तो chehra तुम्हारा हो,
बंद करु तो सपना तुम्हारा हो,
मर भी जाऊ तो कोई गम नहीं,
अगर कफन के बदले आंचल तुम्हारा हो...

Aankho me samaa jao is dil me raha karna
taaron me hasa karna phoolon me khila karna
jabse tumhe dekha hai jabse tumhe paya hai
kuch hosh nahi mujhko ek nasha sa chaya hai
ab baat jo karni ho aankhon se kaha karna…

आंखों में समा जाओ इस दिल में रहा करना,
तारों मैं हंसा करना फूलों मैं खिला करना,
जब से तुम्हें देखा है जब से तुम्हें पाया है,
कुछ होश नहीं मुझको एक नशा सा छाया है,
अब बात जो करनी हो आंखों से कहा करना..

Aankhon Me Armaan Diya Karte Hai,
Hum Sabki Neend Chura Liya Karte Hai,
Ab Se Jab Jab Aapki Palkay Jhapkeygi…..
samaj Lena Tab Tab Hum Aapko Yaad kiya karte Hai…..!

आंखों में अरमान दिया करते हैं,
हम सब की नींद चुरा लिया करते हैं,
अब से जब-जब आपकी पलकें झुकेगी
समझ लेना तब तब हम आपको याद किया करते हैं

Aansu na hote to aankh itni haseen na hoti,
Dard na hota to khushiyo kya hoti,
Puri karte khuda yuhi sab muraade,
To ibadat ki kabhi zarurat na hoti.

आंसु न होते तो आंखें इतनी हसी न होती,
दर्द न होता तो खुशियां क्या होती,
पूरी करते खुदा यु ही सब मुरादें
तो इबादत की कभी जरुरत ना होती..

Aap Hame Rulado Hame Gam Nahi
Aap Hame Bhulado Hame Koi Gam Nahi
Jis Din Humne Aap Ko Bhula Diya
Smaj Lena Is Duniya Me Hum Nahi…

आप हमें रुला दो हमें कोई गम नहीं,
आप हमें भुला दो हमें कोई गम नहीं,
जिस दिन हमने आप को भुला दिया,
समझ लेना इस दुनिया में हम नहीं..

Aap ki aashiqi ne humein mushoor kar diya,
Apne sath jeene par majboor kar diya,,,,,,,,,
Kitna seedha aur saccha sa hai prem tumhara,
Ki humari Call se bajta hai mobile mein wo pyar bhara gana hamara…

आपकी आशिकी ने हमें मसूर कर दिया,
आपने साथ जिने पर मजबूर कर दिया,
कितना सीधा और अच्छा सा है प्रेम तुम्हारा
की हमारी काल से बजता है मोबाइल में वह प्यार भरा गाना हमारा...

Aapke deedar ko nikal aaye hai taare
Aapki khushboo se chha gayi hai bahare
Aapke saath dikhte hai kuch aise nazare
Ki chhup chhup ke chand bhi bas aaphi ko nihare…

आपके दीदार को निकल आए है तारे,
आपकी खुशबू से छा गई है बहारें 
आपके साथ देखते हैं कुछ ऐसे नजारें
की छुप छुप के चांद भी बस आप ही को निहारें.

Aapki is dil lagi me hum apna dil kho baithe
Kal tak us khuda k the aaj apke ho baithe.
Pyar suna to tha diwana kr deta hai
Aaj khud krke hum bhi hosh kho baithe

आपकी इस दिल्लगी मैं हम अपना दिल खो बैठे,
कल तक उस खुदा के थे आज आपके हो गए,
प्यार सुना तो था दीवाना कर देता है
आज खुद करके हम भी होश खो बैठे...

Aapko miss karna roz ki baat ho gayi,
yaad karna aadat ki baat ho gayi,
door rehna kismat ki baat ho gayi
aapko bhul jann….
humare bus ke bahar ki baat ho gayi…

आपको मिस करना रोज की बात हो गई है,
याद करना आदत सी हो गई है,
दूर रहना किस्मत की बात हो गई आपको भुल  जाना,
हमारे बस की बाहर की बात हो गई...

Aapse Dur Bhala Hum Kaise reh paate,
Dil Se aapko Kaise Bhula paate,
Kaash ki aap sanso ke alava aaine mai bhi base hote.
Khud ko bhi dekhte toh aap NAZAR aate.

आपसे दूर भला हम कैसे रह पाते,
दिल से आपको कैसे भुला पाते,
काश कि आप सांसो के अलावा आईने मैं भी बसे होते,
खुद को भी देखते तो आप नज़र आते...

Aashiq hai tere sadiyo se hum….
itni mohabbat kisne ki hai sanam….
hadd se ziyada chaaha hai tumko humne….
maange tu jaan vi toh piche hatege na kabhi mere kadam….!!!!

आशिक है तेरे सदियों से हम,
इतनी मोहब्बत किसने की है सनम,
हद से जयादा चाहा है तुमको हमने
मांगे तू जान भी तो पीछे हटेंगे न कभी मेरे कदम...

Aasman se uncha koi nahi,
Sagar se gahra koi nahi,
Yun to mujhko sabhi Pyare hai,
par aapse Pyara koi nahi…

आसमान से ऊंचा कोई नहीं,
सागर से गहरा कोई नहीं,
यू तो मुझको सभी प्यारे हैं
पर आपसे प्यारा कोई नहीं

Ab Hum Kisi Ki Bhi Tamannaa Na Karenge
Ab Raah Bhi Kisi Ki Dekha Na Karenge
Mere Dard Se Vaakif Na Ho Jaye Mera Saya
Ab Is Andhere Dil Mein Ujaala Na Karenge
Aakhen Jali, Rooh Jali, Dil Jla, Jism Jla
Deeya Umeed Ka Palkon Par Jalaaya Na Karenge

अब हम किसी की भी तमन्ना न करेंगे,
अब राह भी किसकी देखा न करेंगे
मेरे दर्द से वाकिफ ना हो जाए मेरा साया
अब इस अंधेरे दिल में उजाला न करेंगे
आंखें जली रुह जली दिल जला जिस्म जला
दीया उम्मीद का पलकों पर जलाया न करेंगे...





कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें