Shokin shayar, Hindi shayari, 2 line shayari, aansoo shayari sad hindi, bewafa Shayari, breakup shayari, dosti shayari, good morning shayari, Hindi sad love heart touching shayari, Hindi sad love shayari, Izhar-e-Mohabbat shayari, kiss shayari, love shayari Hindi, Mohabbat shayari, photo shayari,Hindi sad love shayari, शौकीन शायर, broken heart shayari in hindi, sad shayari in hindi for girlfriend, hindi shayari, alone shayari, shokin Shayar have a passion for writing and poetry and ...

Pages

Breaking

मंगलवार, 17 नवंबर 2020

Dosti shayari - in Hindi - romantic shayari - दोस्ती यारी शायरी हिंदी

 

Photo , love photo yaari dosti shayari


Aankho mein basne wala pyaara sa ishara ho….

Andheri raat mein chamakta sitara ho….

Chhu bhi nahi sakti udasi kabhi usko….

Jiska Koi DOST itna pyaara ho..!!


आंखों में बसाने वाला प्यारा सा इशारा हो,

अंधेरी रात में चमकता सितारा हो,

छू भी नहीं सकती उदासी कभी उसको

जिसका कोई दोस्त इतना प्यारा हो...


Aansu na hote to aankh itni haseen na hoti,

Dard na hota to khushiyo kya hoti,

Puri karte khuda yuhi sab muraade,

To ibadat ki kabhi zarurat na hoti.


आंसू ना होते तो आंखें इतनी हसीन न होती,

दर्द ना होता तो खुशियां क्या होती,

पूरी करते खुदा यु ही सब मुरादें

तो इबादत की कभी जरूरत न होती...


Aao Ab koi Dost Aisa Banaya jaye

jise Palkon pe Sajaya jaye

Rahe uska mera rishta kuch is tarha ke ,ki

vo rahe Bhukha toh humse Bhi kuch khaya na jaye…


आओ अब कोई दोस्त ऐसा बनाए जाएं जिसे पलकों के सजाए जाए,

रहे उसका मेरा रिश्ता कुछ इस तरह से

वो रहे भुखा तो हम से भी कुछ खाया न जाए...


Aap ka ashiana dil me basa rakha hai,

Aap ki yado ko seene se laga rakha hai,

pata nahi yaad aate hai Aap hi ki kyo?

vaise dost to humne auro ko bhi bana rakha hai…


आपका इशारा दिल मैं बसा रखा है,

आपकी यादों को सीने से लगा रखा है,

पता नहीं याद आती है आप ही की क्यों

वैसे दोस्त तो हमने औरों को भी बना रखा है..


Aap se jab hamari yaari ho gay,

Duniya aur bhi hamari pyari ho gay,

Ise pehle hum kisi bhi chiz ke adi na the,

Par aab apko yaad karne ki bimari ho gayi.


आपसे जब हमारी यारी हो गई,

दुनिया और भी हमारी प्यारी हो गई, 

इस से पहले हम किसी भी चीज के आदी न थे

पर अब आपको याद करने की बीमारी हो गई..


Aapki dosti ki ek nazar chahiye;

Dil hai beghar use ek Ghar chahiye

Bas yun hi saath chalte raho ae dost;

Yeh Dosti hume umar bhar chahiye.


आपकी दोस्ती की एक नजर चाहिए,

दिल hai बेघर उसे घर चाहिए,

बस यूं ही साथ चलते रहो ये दोस्त

ये दोस्ती हमें उम्र भर चाहिए...


Aapki dosti pe hai humein aeitbaar

Samne honge aapke

Aap dil se bula ke to dekho humein ek baar


आपकी दोस्ती पे है हमें एतबार सामने होंगे आपके,

आप दिल से भुलाकर के तो देखो हमें एक बार...



All shayari photo, dosti shayari, best couple,


Aapki yaari Aapki wafa hi kafi hai,

Tamam umar ye aasra hi kafi hai,

Jahan milo dekh ke muskura dena,

Jene ke waste ye aasra hi kafi hai….


आपकी यारी आपकी वफा ही काफी है,

तमाम उम्र ये आसरा ही काफी है,

जहां मिलो देख के मुस्कुरा देना

जीने के वास्ते ये आसरा ही काफी है...


Aasmaan Humse Naraaz Hain,

Taaron Ka Gussa Behisaab Hain,

Woh Sub Humse Jalte Hain Kyun Kee

Chaand Se Behtar Dost Hamare Paas Hain…


आसमान हमसे नाराज है,

तारों का गुस्सा बेहिसाब है,

वो सब हमसे जलते हैं क्योंकि

चांद से बेहतर दोस्त हमारे पास है..


Ae Dost Teri Yaad Mein Dil Ka Usool Hai

Hum Tujh Ko Bhul Jaayege Yeh Teri Bhool Hai

Meri Aankhon Se Koi Aansu Na Nikla Lekin

Ghar Ke Har Dar Se Rone Ki Sada Aati Hai

Shikwe Bhi Ziyaada Hai Aur Shikaayat Bhi Bohat Hai

Aur Iss Ke Liye Dil Mein Mohabbat Bhi Bohat Hai

Tum “Shokin” Se Bichad Jao Toh Yun Maayus Na Hona

Kyunki Rishto Ke Nibhaane Mein Musibat Bhi Bohat Hai


ऐ दोस्त तेरी याद में दिल का वसूल है

हम तुझको भूल जाएंगे ये तेरी भूल है

मेरी आंखों से कोई आंसु न निकला लेकिन

घर के हर दर से रोने की सदा आती है

शिकवे भी ज्यादा है और शिकायतें भी बहुत है

और इसके लिए दिल में मोहब्बत भी बहुत है

तुम शौकीन से बिछड़ जाओ तो यू मायूस ना होना 

क्योंकि रिश्तों को निभाने मैं मुसीबत भी बहुत है...


1 टिप्पणी: