Shokin shayar, Hindi shayari, 2 line shayari, aansoo shayari sad hindi, bewafa Shayari, breakup shayari, dosti shayari, good morning shayari, Hindi sad love heart touching shayari, Hindi sad love shayari, Izhar-e-Mohabbat shayari, kiss shayari, love shayari Hindi, Mohabbat shayari, photo shayari,Hindi sad love shayari, शौकीन शायर, broken heart shayari in hindi, sad shayari in hindi for girlfriend, hindi shayari, alone shayari, shokin Shayar have a passion for writing and poetry and ...

Pages

Breaking

गुरुवार, 19 नवंबर 2020

Best dosti shayari-friendship shayari in Hindi-दोस्ती sms शायरी

 

Photo shayari, shayari photo, best couple love


Yaari Yaarana shayari


Dil me tumhare apni kami chood jayenge,

Ankhome intezar ki lakir chood jayenge,

Yaad rakhna dhundte rahoge hame,

Dosti ki aisi kahani chood jayenge.


दिल में तुम्हारे अपनी कमी छोड जाएंगे,

आंखों में इंतज़ार की लकीर छोड़ जाएंगे,

याद रखना ढुडते रहोगे हमें

दोस्ती की ऐसी कहानी छोड़ जाएंगे...


Dil mein armaan bahut hai

Zindagi mein gham bahut hai

Kab ki maar daalti yeh duniya humein

Kambhakat doston ki duaon mein dum bahut hai..!


दिल में अरमान बहुत है,

जिंदगी में गम बहुत है,

कब की मार देती है ये दुनिया हमें

कमबख्त दोस्तों की दुवाओं मैं दम बहुत है...


Dil tootna sazaa hai mohabbat ki,

dil jodna ada hai dosti ki.

Maange jo kurbani woh hai mohabbat,

jo bin maange ho jaye kurban wo hai dosti...


दिल टूटना सजा है मोहब्बत की,

दिल जोड़ना अदा है दोस्ती की,

मागे जो कुर्बानी वो हैं मोहब्बत

जो बिन मांगे हो जाए कुर्बान वो हैं दोस्ती...


Din beet jate hai suhani yaadein banker,

Baatein rah jati hai kahani banker,

Par dost to hamesha dil ke karib rahenge,

Kabhi muskan to kabhi aankhon ka pani banker…


दिन बीत जाते हैं सुहानी यादें बनकर,

बाते रह जाती है कहानी बनकर,

पर दोस्त तो हमेशा दिल के करीब रहेंगे

कभी मुस्कान तो कभी आंखो का पानी बनकर...


Doori Ho To ahsaas hota hai,

Dost ke bina jivan udas hota hai

Umar ho apki Sitaron jitani lambi,

Aisa dost kahan kisi ke pass hota hai...


दूर हो तो एहसास होता है,

दोस्त के बिना जीवन उदास होता है..

उमर हो आपकी सितारों जितनी लंबी

ऐसा दोस्त कहां किसी के पास होता है...


Dooriyon se farq nahi padta,

Baat to dilon ke nazdikiyon se hoti hai,

Dosti aap jaise kuch khaas logon se hoti hai,

Varna mulakat to roz na jaane kitne logon se hoti hai…


दूरियों से फर्क नहीं पड़ता,

बात तो दिलों के नजदीकियों से होती है..

दोस्ती आप जैसे कुछ खास लोगों से होती है,

वरना मुलाकात तो रोज न जाने कितने लोगों से होती है...


Doosti teri ham ko piari he,

Sari dunia se ye nirali he..


दोस्ती तेरी हमको प्यारी है,

सारी दुनिया से निराली है...


Dost aisi tadap hai jo dil se nahi nikala jata,

Dil mein chupi aag ko bujahaya nahi jata,

Kitni bhi duri ho dosti mein,

Aap jaise dost ko bhulaya nahi jata…


दोस्ती ऐसी तड़प है जो दिल से नहीं निकाला जाता,

दिल मैं छुपी आग को बुझाया नहीं जाता,

कितनी भी दूरी हो दोस्ती में,

आप जैसे दोस्त को भुलाया नहीं जाता...


Dost hai to Aansuo ki bhi shaan hoti hai,

Dost na ho to Mahfhil bhi Kabristaan hoti hai,

Sara khel to dosti ka hi hai,

Warna mayyat aur barat ek saman hoti hai.


दोस्ती है तो आंसूओं की शाम होती है,

दोस्त न हो तो महफिल भी कब्रस्तान होती है,

सारा खेल तो दोस्ती का ही है,

वरना मैयत और बरात एक समान होती है..


Dost hain hum tumhare dushman nahin,

tsunami kehlo humein andhi nahin,

baha le jayenge tumhe apni dosti main,

magar dhool ankhon mein jhokenge nahin...


Dost hazar nahi sirf ek chahiye,

dukh-sukh me de sath vo yar chahiye,

hum kisi ko bhulate nahi lekin

jo yad rakkhe hame vo yar chahiye……


दोस्त हजार नहीं सिर्फ एक चाहिए,

दुख सुख में दे साथ वो यार चाहिए,

हम किसी को भुलाते नहीं लेकिन

वो याद रखें हमें वो यार चाहिए...


Dost ki yad se badi koi dolot nahin hoti,

Sath rehna hi dost ki jarurat nahin hoti...


दोस्त की याद से बड़ी कोई दौलत नहीं होती,

साथ रहना ही दोस्त की जरुरत नहीं होती....


Dosti Aisi Karo Ke Duniya Dekhti Rahe,

Aur Khuda Bhi Ake Tumse Puchhe

Kya Mujse Dosti Karoge..


दोस्ती ऐसी करो कि दुनिया देखती रहे,

और खुदा भी आके तुमसे पूछे क्या मुझसे दोस्ती करोगे...


Dosti Nazron Se Ho Toh Usse Kudrat Kahete Hain

Sitaron Se Ho Toh Jannat Kahete Hain

Aankhon Se Ho Toh Mohabbat Kahete Hain

Aur Dosti Aap Se Ho Toh Kismat Kahete Hain…


दोस्ती हजारों से हो तो उसे कुदरत कहते हैं,

सितारों से हो तो जन्नत कहते हैं,

आंखों से हो तो मोहब्बत कहते हैं

और दोस्ती आप से हो किस्मत कहते हैं...


Dosti Se Qeemti Koi Jageer Nahi,

Dosti Se Khubsoorat Koi Tasveer Nahi,

Dosti To sirf Ek Kaccha Dhaga Hai,

Dhage Se Majboot Koi Janjeer Nahi.


दोस्ती से कीमती कोई जागीर नहीं,

दोस्ती से खूबसूरत कोई तस्वीर नहीं,

दोस्ती तो सिर्फ एक कच्छा धागा है,

धागे से मजबूत कोई जंजीर नहीं...


Dosti To Sirf Ek Ittefaq Hai,

Ye To Dilon Ki Mulakat Hai,

Dosti Nahi Dekhti,

Din Hai Ki Raat Hai,

Isme To Sirf Wafadari Aur Jasbaat Hota Hai!


दोस्ती तो सिर्फ एक इत्तेफाक है,

ये तो दिलों की मुलाकात है,

दोस्ती नहीं देखती,

दिन है कि रात है

इसमें तो सिर्फ वफादारी और 

जस्बात होता है...


Dosti achchi ho toh rang laati hai,

Dosti gehri ho toh sabko bhaati hai,

Dosti naadaan ho toh toot jaati hai,

Par dosti apne jaisi ho….

…. Toh itihaas banaati hai !


दोस्ती अच्छी हो तो रंग लाती है,

दोस्ती गहरी हो तो सबको भाती है,

दोस्ती नादान हो तो टूट जाती है,

पर दोस्ती अपनी जैसी हो तो..

इतिहास बनाती है..


Dosti insaan ki zaroorat hai,

dilon pe dosti ki hukamat hai

aap k pyar ki wajah se zinda hain

warna khuda ko bhi hamari zarorat hai..


दोस्ती इंसान की जरुरत है,

दिलों पे दोस्ती की हुकुमत है,

आपके प्यार की वजह से जिंदा हैं

वरना खुदा को भी हमारी जरुरत है..


Dosti ka pehala paigaam aapke naam,

jindgi ki aakhri saans aapke naam,

rahe salamat yeh dosti apni,

ise salamat rakhana aapka kaam.


दोस्ती का पहला पैगाम आपके नाम,

जिंदगी की आखिरी सांस आपके नाम,

रहे सलामत ये दोस्ती अपनी,

इसे सलामत रखना आप का काम


Dosti ka pehala salaam aapke naam,,,,,,,,,,

Hamaari zindagi ki akhari sham aapke naam.

Iss safar main humsafar hain hum dono,,,,,,,,,

Is dosti ko nibhana hain aapka kaam………..


दोस्ती का पहला सलाम आपके नाम,

हमारी जिंदगी की आखिरी शाम आपके नाम,

इस सफर में हमसफर है हम दोनों,

इस दोस्ती को निभाना है आपका काम...


Dosti karo to dhokha mat dena,

Doston ko bewafai ka tofa mat dena,

Koi tumhe rahe yaad kar ke

Aisa kabhi mauka mat dena…


दोस्ती करो तो धोखा मत देना,

दोस्तों को बेवफाई का तोफा मत देना,

कोई तुम्हें रहे याद करके

ऐसा कभी मौका मत देना...


Dosti ke bhi apne andaz hote hai,

Jagti aankho me khwab hote hai,

Soyi aankho me sailab hote hai,

Kyo ki dosti k rishte to nayab hote hai…….


दोस्ती के भी अपने अंदाज़ होते हैं,

जकती आंखों में ख्वाब होते हैं,

सोई आंखों में सैलाब होते हैं,

क्योंकि दोस्ती के रिश्ते तो नायब होते हैं...


Dosti ke mayne hamse kya puchte ho,

Hum abhi in baton se anjaan hain,

Sirf ek gujarish hai ke bhool na jana hame,

Kyonki aapki dosti hi hamari jaan hai…….


दोस्ती के मायने हमसे क्या पूछते हो,

हम भी इन बातों से अनजान है,

सिर्फ एक गुजारिश है कि भूल न जाना हमें,

क्योंकि आपकी दोस्ती ही हमारी जान है...


Dosti ke panno se bhari kitab ho tum,

Rishto ke phoolon main gulab ho tum,

kuch log kahte h ki dost sacche nahi hote,

un logon ke sawal ka jawab ho tum.


दोस्ती के पन्नों से भरी किताब हो तुम,

रिश्तो के फूलों में गुलाब हो तुम,

कुछ लोग कहते हैं कि दोस्त अच्छे नहीं होते

उन लोगों के सवाल का जवाब हो तुम....


na hai koi kami lazabab ho tum.

nahi koi aisa meri “Dost” jaisa

doston mai dosti ki ek alag pahchan ho tum

tum se baat ho meri to sukoon milta hai

jab jaati ho arif ko kar jati bejaan ho tum.

Nahi karta mann tumse door hone ka ek pal

Mazbooriyon se ghiri bahut pareshan ho tum

Pyar to dekha hai zamane ka maine.

Dosti main muhabbat ki ek alag pahchaan ho tum

Tumhari dosti ne hi ek bejaan ko jaandar banaya

Girte hue dost ko sambhalna sikhaya.

Nahi chuka paunga kabhi dosti ka karz

Kitne pyar se nibhaya tumne dosti ka farz.

Girte hue haalat mai meri maddadgar ho tum

Dosti kya hoti hai is baat se bhi khabardaar ho tum.


Dosti me dooriyan to aati rehti hain,

Phir bhi Dosti Dilo ko mila deti hai,

Wo Dost hi kya jo naraz na ho,

Per sachchi Dosti Dosto ko mana hi leti hai.


दोस्ती में दूरियां तो आती रहती है,

फिर भी दोस्ती दिलों को मिला देती है,

वो दोस्त ही क्या जो नाराज न हो

पर सच्ची दोस्ती दोस्तों को मना ही लेती है...


Dosti naam hai sukh dukh ki kahani ka..

Dosti naam hai sada muskurany ka

Ye koi pal bhar ki pehchan nahi..

Dosti naam hai sada sath nibhana ka....


दोस्ती नाम है शुख दुख की कहानी है,

दोस्ती नाम है सदा मुस्कुराने का,

ये कोई पल भर कि पहचान है

दोस्ती नाम है सदा साथ नीभाने का..


Dosti phool nahi jo murjha jaye,

Dosti mousam nahi jo badal jaye,

Dosti toh dharkan hai jo chale to sab kuch hai,

Aur agar na chale toh kuch bhi nahi…


दोस्ती फूल नहीं जो मुरझा जाए,

दोस्ती मौसम नहीं जो बदल जाए,

दोस्ती तो धड़कन है जो चले तो सब कुछ है

और अगर न चले तो कुछ भी नहीं...


Dosti se aaj pyaar sharmaya hai

Teri dosti ne humein jina sikhaya hai

Kya maange khuda se hum

Woh to khud aaj mere dar par

Teri dosti maangne aaya hai….


दोस्ती से आज प्यार शरमाया है,

तेरी दोस्ती ने हमें जीना सिखाया है,

क्या मांगें खुदा से हम

वो तो खुद आज मेरे दर पे तेरी दोस्ती

 मांगने आया है....


Dosti vo nahi hoti jo “jaan’ deti hai ,

Dosti vo nahi hoti jo “muskan” deti hai ,

Asli dosti to vo hoti hai jo !

Samundar me gira “ANSU” bhi Pahchaan leti hai !!


दोस्ती वो नहीं होती जो जान देती है,

दोस्ती वो नहीं होती है जो मुस्कान देती है

असली दोस्ती तो वो होती है जो

समुंदर में गिरा आंसू भी पहचान लेती है....



कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें