Dosti shayari
Ae dost kabhi mujhe bhula na dena….
is hanste hue chehre ko kabhi rula na dena…….
kabhi kisi baat per khafa ho bhi jao……
par mujhse door hokar mujhe judai ki saza na dena…..
ऐ दोस्त कभी मुझे भुला न देना,
इस हंसते हुए चेहरे को कभी रुला न देना,
कभी किसी बात पर खफा हो भी जाओ
पर मुझसे दूर होकर मुझे जुदाई की सजा न देना...
Ae dost main tujhe bhool jaau,
Ye teri bhool hai,
Teri kya taarif karu
Tu ek mehakta hua phool hai.
ये दोस्त में तुझे भूल जाऊं ये तेरी भूल है,
तेरी क्या तारीफ करूं
तू एक महकता हुआ फूल है
Ae dost tere dosti ke liye duniya chod denge hum,
Teri taraf aaye har toofaan ko mod denge hum,
Lekeen tune jo saath choda hamara to..
Kasam se tere bina mar jaayege hum…
ऐ दोस्त तेरी दोस्ती के लिए दुनिया छोड़ देंगे हम,
तेरी तरफ आए हर तूफान को मोड़ दंगे हम,
लेकिन तूने जो साथ छोड़ा हमारा तो,
कसम से तेरे बिना मर जाएंगे हम....
Ae dost teri dosti per karte hai hum naaz……
har waqt milne ki karte hai fariyaad…..
hume nahi pata, gharwale batate hai……
hum neend mein bhi karte hai aapse baat…….
ऐ दोस्त तेरी दोस्ती पर करते हैं हम नाज,
हर वक्त मिलने की करते हैं फ़रियाद,
मैं नहीं पता घरवाले बताते हैं,
हम नींद में भी करते हैं आपसे बात...
Agar hum na hote to ghazal kaun kehta,
Aap ke chehre ko kamal ko kehta,
Yeh to karishma hai mohabbat ka,
Varna pathro ko tajmahal kaun kehta…..
अगर हम ना होते तो ग़ज़ल कौन कहता,
आपके चेहरे को कमल कौन कहता,
ये तो करिश्मा है मोहब्बत का,
वरना पत्थरों को ताजमहल कौन कहता...
Apni aankho k samandar me utar jaane de,
tera mujrim hun mujhe doob k mar jaane de,
aag dunya ki lagaai hui bujh jayegi,
koi aansu mere daaman me bikhar jaane de.
अपनी आंखों के समंदर में उतर जाने दे,
तेरा मुजरिम हूं मुझे डूब के मर जाने दे,
आग दुनियां की लगाई हुई भुझ जाएगी
कोई आंसू मेरे दामन में बिखर जाने दे..
Aye Dost Tune Kya Khoob Dosti Nibhai,
Unke He Haathon Se Apne Takdeer Likhwayi,
Tha Jo Bhrosa Mera Doston Pe,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Unhi Doston Ne Aaj Bewafai Nibhai………
ऐ दोस्त तुने क्या खूब दोस्ती निभाई,
उनके ही हाथों से अपनी तकदीर लिखवाई,
था जो भरोसा मेरा दोस्तों पे,,,,
उन्हीं दोस्तों ने आज बेवफाई निभाई...
Aye mohabbat tere anjaam pe rona aaya
Jaane kyon aaj tere naam pe rona aaya
Yun to har sham umedon mein guzar jaati hai
Aaj kuch baat hai jo sham pe rona aaya
ऐ मोहब्बत तेरे अंजाम पे रोना आया,
जाने क्यों आज तेरे नाम पे रोना आया,
यूं तो हर शाम उम्मीदों मैं गुजर जाती है
आज कुछ बात है जो शाम पे रोना आया...
Baat Woh Karo Jo Auron Ko Achhi Lage
Shayari Woh Likho Jo Dil Ki Haal Baya Karen
Dost Aese Banao Jo Gum Mei Sine Se Lage
Pehchan Woh Banao Ki Jane Ke Baad Bhi Log Yaad Karen…
बाद वो करो जो औरों को अच्छी लगे,
शायरी वो लिखो जो दिल की हाल बयां करें
दोस्त ऐसे बनाओ जो गम में सीने से लगे
पहचान वो बनाओ की जाने के बाद भी लोग याद करें...
Baaten karke rula na dijyega…
Youn chup rah ke saja naa dijyega…
बातें करके रुला न दीजिएगा...
यूं चुप रह के सजा न दीजिएगा.....
Bade ajeeb hain ye zindagi ke raaste,
anjane mod par kuchh log dost ban jate hain,
milne ki khushi de ya na de
bichhadne ka gam zarur de jate hain…
बड़े अजीब है ये जिंदगी के रस्ते,
अनजाने मोड़ पर कुछ लोग दोस्त बन जाते हैं,
मिलने की खुशी दे या न दे
बिछड़ने का गम जरूर दे जाते हैं.....
Bahane bahane se aapki baat karte hai,
Har pal aapko mehsus karte hai,
Itni baar to aap saans bhi nahi lete honge,
Jitni baar hum aaapko yaad karte hai….
बहाने बहाने से आपकी बात करते हैं,
हर पल आपको महसूस करते हैं,
इतनी बार तो आप सांस की नहीं लेते होंगे
जितनी बार हम आपको याद करते हैं....
Bina kahe jo sab kuch keh jaate hai,
Bina kasoor jo sab kuch seh jate hai,
Door rah kar bhi jo apna farz nibhate hai,
vahi insan sache “DOST” kahlate hai..
बिना कहें जो सब कुछ कह जाते हैं,
बिना कसूर जो सब कुछ सह जाते हैं,
दूर रहकर भी जो अपना फर्ज निभाते हैं
वही इंसान सच्चे दोस्त कहलाते हैं...
Chale jayenge magar yaaden suhani chhod jayenge,
Aapke dil me apni nishani chhod jayenge.
Kabhi royouge to kabhi muskuraoge,
Hum dosti ki wo kahani chhod jayenge…
चले जाएंगे मगर यादें सुहानी छोड़ जाएंगे,
आपके दिल में अपनी निशानी छोड़ जाएंगे,
कभी रोओगे तो कभी मुस्कुराओगे
हम दोस्ती की वो कहानी छोड़ जाएंगे....
Chand adhura hai sitaro ke bina,
Gulshan adhura hai baharuon ke bina,
Samundar adhura hai kinaro ke bina,
Jeena adhura hai tum jaise yaaro ke bina….
चांद अधूरा है सितारों की बिना,
गुलशन अधूरा है बहारों के बिना,
समंदर अधूरा है किनारों के बिना
जीना अधूरा है तुम जैसे यारों के बिना...
Dard se dosti ho gayi yaaron,
Zindagi bedard ho gayi yaaron.
Kya hua jo jal gaya aashiyana hamara,
Door tak roshni to ho gayi yaaron..
दर्द से दोस्ती हो गई यारों,
जिंदगी बर्बाद हो गई यारों,
क्या हुआ जो जल गया आशियाना
दूर तक रोशनी तो हो गई यारों.....
Deep To Andhi Mei Bhi Jala Karte Hain,
Phool To Kanton Mei Bhi Khila Karte Hain,
Kitne Khusnaseeb Hota Hain Wo Jinhe
Aap Jaise Pyare Dost Mila Karte Hain…
दीप तो आंधी मैं भी जला करते हैं,
फुल तो कांटो में भी खिला करते हैं,
कितने खुशनसीब होते है वो
जिने आप जैसे प्यारे दोस्त मिला करते हैं...
Dil Ki Baat Chhupana Aata Nhi,
Kisi Ka Dil Dukhana Aata Nhi,
Aap Sochte He Hum Bhul Gaye Apko,
Par Kuchh Achhe Dosto Ko Bhulana Humko Aata Nahi….
दिल की बात चुराना आता नहीं,
किसी का दिल दुखाना आता नहीं,
आप सोचते हैं हम भूल गए आपको
पर कुछ अच्छे दोस्तों को भुलाना हमको आता नहीं.....
Dil hi dil mein unhe pyaar karte hai.
Chupkese aaj ye izhar karte hai.
Na mumkin hai jin raston se unka guzarna.
Oon rahoon pe bhi unka intezar karte hai.
दिल ही दिल में उन्हें प्यार करते हैं,
चुपके से आज ये इजहार करते हैं,
नामुमकिन है जिन रस्तों से उनका गुजरना
उन राहों पे भी उनका इंतजार करते हैं.....
Dil ka rishta hai humara,
dil ke kone mein hai naam tumhara,
har yaad mein hai chehra tumhara,
saath nahin toh kya hua,
zindagi bar dosti nibhane ki waada hai humaara…
दिल का रिश्ता है हमारा,
दिल के कोने में है नाम तुम्हारा,
हर याद मैं है चेहरा तुम्हारा,
साथ नहीं तो क्या हुआ,
जिंदगी भर दोस्ती निभाने का
वादा है हमारा.....
Dil ki hasti mit gayi hoti,
aur sare dard badh gaye hote,
jindgi aap jaise dosto ki amanat hai,
varna hum to kab ke bikhar gaye hote..
दिल की हस्ती मिट गई होती,
और सारे दर्दे बढ़ गए होते,
जिंदगी आप जैसी दोस्तों की अमानत है
वरना हम तो कब के बिखर गए होते....
Dil ko dil se churaya tumne,
Dur hote huye bhi apna banaya tumne,
Kabhi bhul nahi payenge tumko ae dost,
Kyonki dosti karana sikhaya tumne. ..
दिल को दिल से चुराया तुमने,
दूर होते हुए भी अपना बनाया तुमने,
कभी भूल नहीं पाएंगे तुमको ऐ दोस्त,
क्योंकि दोस्ती करना सिखाया है तुमने....
कोई टिप्पणी नहीं:
एक टिप्पणी भेजें