Shokin shayar, Hindi shayari, 2 line shayari, aansoo shayari sad hindi, bewafa Shayari, breakup shayari, dosti shayari, good morning shayari, Hindi sad love heart touching shayari, Hindi sad love shayari, Izhar-e-Mohabbat shayari, kiss shayari, love shayari Hindi, Mohabbat shayari, photo shayari,Hindi sad love shayari, शौकीन शायर, broken heart shayari in hindi, sad shayari in hindi for girlfriend, hindi shayari, alone shayari, shokin Shayar have a passion for writing and poetry and ...

Pages

Breaking

बुधवार, 4 नवंबर 2020

Bewafa shayari hindi l बेवफा शायरी हिंदी

बेवफा शायरी फोटो, फोटो शायरी

 

प्यार के उजालों में गम का अंधेरा क्यों है

जिसको हम चाहे वही रुलाता क्यों हैं

मेरे रब्बा अगर वह मेरा नसीब नहीं तो,

ऐसे लोगों से हमें मिलाता क्यों हैं 


Bewafa shayari photo shayari



Pyar ke ujale me gum ka andhera kyu hai,

Jisko hum chahe wahi rulata kyu hai,

Mere rubba agar wo mera nasib nahi to,

Aise logo se hume milata kyu hai…



Tanhayi le jaati hai jaha tak yaad tumhari,

Wahi se shuru hoti hai Zindagi hamari,

Nahi socha tha chahenge ham tumhe is kadar,

Par ab to ban gaye ho tum kismat hamari.



तनहाई ले जाती है जहां तक याद तुम्हारी.

वहीं से शुरू होती है जिंदगी हमारी.

नहीं सोचा था चाहेंगे हम तुम्हें इस कदर

पर अब तो बन गए हो तुम किस्मत हमारी..



Zindgi se apna har dard chupa lena,

Khushi na sahi gam gale laga lena,

Koi agar kahe mohabbat aasan hai,

To use mera toota hua dil dikha dena…


जिंदगी से अपना हर दर्द छुपा लेना.

खुशी न सही गम गले लगा लेना..

कोई अगर कहे मोहब्बत आसान है

तो उसे मेरा टूटा हुआ दिल दिखा देना..



Pyaar Karne Ka Hunar Hamein Nahi Aata,

Isliye Pyaar Ki Baazi Hum Haar Gaye,

Hamari Zindagi Se UnHe Bahot Pyaar Tha,

Shayad Isiliye Wo Hamein Zinda hi Maar Gaye… 


प्यार करने का हुनर हमें नहीं आता,

इसलिए प्यार की बाजी हम हार गए,

हमारी जिंदगी से उन्हें बहुत प्यार था,

शायद इसलिए वह हमें जिंदा ही मार गए..



Kitna Dur Nikal Gye Riste Nibhate Nibate,

Khud Ko Kho Diya Humne Apno Ko Pate Pate,

Log Kahte Hai Dard Hai Mere Dil Me,

Aur Hum Thak Gye Muskurate Muskurate….



कितना दूर निकल गये रिश्ते निभाते निभाते,

खुद को खो दिया हमने अपनों को पाते पाते,

लोग कहते हैं दर्द है मेरे दिल में,

और हम थक गए मुस्कुराते मुस्कुराते...




Duniya me koi kisi ke liye kuch nahi karta,

Marne wale ke saath har koi nahi marta,

Are Marne ki baat to door rahi,

Yaha to zindgi hai phir b koi yaad nahi karta…



दुनिया में कोई किसी के लिए कुछ नहीं करता,

मरने वालों के साथ हर कोई नहीं मरता,

अरे मरने की बात तो दूर की रही,

यहां तो जिंदगी है फिर भी कोई याद नहीं करता..



Humare aansu wo jaan na sake,

Mohobbat ki kahani wo maan na sake,

Kaha tha unhone marne k baad b yaad karenge,

Jeete jee to wo yaad kar na sake.



हमारे अंशु वो जान न सके,

मोहब्बत की कहानी वह मान न सके,

कहा था उन्होंने मरने के बाद भी याद करेंगे,

जीते जी तो वह याद ना कर सके.....



Log puchte hain kyu surkh hain tumhari aankhein,

Hans ke keh deti hoon raat ko so na saki,

Laakh chahoon bhi magar ye keh na sakoon,

Raat ko rone ki hasrat thi magar ro na saki..


लोग पूछते हैं क्यों सुखी है तुम्हारी आंखें,

हंस के कह देती हूं रात को सो ना सकी,

लाख चाहूं भी मगर यह कह ना सकूं,

रात को रोने की हसरत थी मगर रो न सकी..



Woh To Apne Dard Ro-Ro Ke Sunate Rahe

Humari Tanhayion Se Ankh Churate Rahe

Aur Hume Bewafa Ka Naam Mila, Kyunki

Hum Har Dard Muskura Kar Chipate Rahe…



वो तो अपने दर्द रो-रो के सुनाते रहे,

हमारी तन्हाइयों से आंख चुराते रहे,

और हमें बेवफा का नाम मिला क्योंकि,

हम हर दर्द मुस्कुरा कर छुपाते रहे...


कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें